24‏/4‏/2022

بسكويت المربى واللوز

 

بسكويت المربى واللوز

منقول
بسكويت المربى واللوز


- مكونات بسكويت المربى :


- 250غ زبدة مارغرين طرية (حوالي كوب).
- 125غ سكر بودرة.
- 1 بيضة كاملة + صفار بيضة.
- 1 كأس بودرة اللوز ( أو لوز مطحون ناعم بقشره).
- فانيليا.

- رشة ملح.
- 400غ طحين أو الكمية حسب الخليط.

- التزيين :
- مربى المشمش ومربى الفراولة.
- سكر بودرة.

- طريقة سهلة لتحضير بسكويت المربى واللوز :


- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ورشة الملح.
- ثم يضاف صفار البيض مع الفانيليا, يخلط جيدا ويضاف اللوز ويخلط ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة).
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع حسب الرغبة, ثم تثقب نصف الحبات في الوسط.
- يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- تدهن كل قطعة بسكويت بقليل بالمربى وتلصق فوقها القطعة المثقوبة بعد رشها بالسكر.

بسكويت المربى واللوز



بسكويت المربى واللوز
بسكويت المربى واللوز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون