24‏/4‏/2022

بسكويت بنوتيلا

بسكويت بنوتيلا 

للأخت Enas sudkey جزاها الله خيرا
بسكويت بنوتيلا


- مكونات بسكوي نوتيلا :


- 2 صفار بيض.
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- كأس سكر بودرة.

- كأس نشا.
- فانيليا.

- رشة ملح.
- الطحين الكمية حسب الخليط.


- التزيين :

- شوكولاته الدهن نوتيلا.
- لوز مجروش محمص.

- طريقة سهلة لتحضير بسكويت النوتيلا يذوب الفم :


- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ورشة الملح.
- ثم يضاف صفار البيض مع الفانيليا, يخلط جيدا ويضاف النشا ويخلط ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة (يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة), تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.

- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع حسب الرغبة.

- تثقب نصف الحبات في الوسط.
- يطهى بسكويت في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة, ويترك ليبرد.
- تدهن كل قطعة بقليل من نوتيلا وتلصق فوقها القطعة المثقوبة,وتزين بخطوط رقيقة من نوتيلا ثم ترزين باللوز.

بسكويت بنوتيلا 

بسكويت بنوتيلا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون