- مكونات مادلين :
(مكيال الكأس 150 مللتر)
- كأس إلاَّ رُبْع زيت.
- كأس سكر.
- 3 بيضات.
- خميرة كيميائية (بيكنج باودر) 15غرام.
- فانيليا.
- علبة ياغورت (زبادي) بنكهة الفانيليا (وزن العلبة 110غرام).
- 3 كؤوس طحين.
- كأس إلاَّ رُبْع زيت.
- كأس سكر.
- 3 بيضات.
- خميرة كيميائية (بيكنج باودر) 15غرام.
- فانيليا.
- علبة ياغورت (زبادي) بنكهة الفانيليا (وزن العلبة 110غرام).
- 3 كؤوس طحين.
- حبيبات شوكولاتة (أو شوكولاته مبشورة).
- مبشور الليمون الحامض.
- مبشور الليمون الحامض.
- طريقة سهلة لتحضير مادلين الياغورت :
- يخلط البيض جيدا مع السكر والزيت.
- يضاف الياغورت والفانيليا ومبشور الليمون.
- ثم يضاف الطحين مع الخميرة الكيميائية.
- ثم الشوكولاتة.
- يوزع خليط الكيك في كؤوس ورقية على قالب الكاب كيك.
- ويوضع في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 25 دقيقة.
للتأكد من نضجها يغرس فيها سيخ خشبي يجب أن يطلع جافا.
- مواضيع أخرى تهمك :
مادلين بالياغورت والشوكولاتة لذيذ