19‏/3‏/2022

بريوات بالتونة والجبن

بريوات بالتونة والجبن

منقول

بريوات بالتونة والجبن

-  مكونات بريوات التونة :


- علبة أوراق البسطيلة اضغط هنا طريقة تحضيرها. أو أوراق خاصة بالسمبوسة أو أوراق الفيلو حسب المتوفر.
- 2 علب تونة.
- 3 قطع جبن كيري.
- 2 حبات بيض مسلوق ومبشور.
- فلفل أسود.
- ملعقة كبيرة من البقدونس أو الشبت.

- طريقة سهلة لتحضير بريوات بالتنة والجبن :


- تخلط كل المكونات مع بعض التونة والبيض والجبن والفلفل أسود والبقدونس.
- تقطع أوراق البسطيلة بشكل طولي, يوضع مقدار ملعثة كبيرة من الحشو في الطرف ثم تلف في شكل مثلث على شكل بريوات يثبت الطرف الأخير بمسحة خفيفة من خليط الطحين والماء.
- تقلى بريوات في زيت قليل ساخن, أو في القلابة الهوائية أو ترص في صينية فرن وتدهن بالزبدة وتطهى في الفرن.

- مواضيع أخرى تهمك :


-بريوات مقرمشة باللوز


بريوات بالتونة والجبن


بريك بالتونة والجبن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون