بريوات بالتونة والجبن
منقول
- مكونات بريوات التونة :
- 2 علب تونة.
- 3 قطع جبن كيري.
- 2 حبات بيض مسلوق ومبشور.
- فلفل أسود.
- ملعقة كبيرة من البقدونس أو الشبت.
- طريقة سهلة لتحضير بريوات بالتنة والجبن :
- تخلط كل المكونات مع بعض التونة والبيض والجبن والفلفل أسود والبقدونس.
- تقطع أوراق البسطيلة بشكل طولي, يوضع مقدار ملعثة كبيرة من الحشو في الطرف ثم تلف في شكل مثلث على شكل بريوات يثبت الطرف الأخير بمسحة خفيفة من خليط الطحين والماء.
- تقلى بريوات في زيت قليل ساخن, أو في القلابة الهوائية أو ترص في صينية فرن وتدهن بالزبدة وتطهى في الفرن.
- مواضيع أخرى تهمك :
-بريوات مقرمشة باللوز
-بريوات مقرمشة باللوز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.