12‏/1‏/2022

gateau les russe قاطو ليروس بالكريمة


gateau les russe قاطو ليروس
بالكريمة
للأخت  Touta Belhachemi جزاها الله خيرا

gateau les russe قاطو ليروس بالكريمة

- مكونات حلوة ليروس :

العجين:
- 250غ زبدة (حوالي كوب).
- نصف كوب سكر بودرة.
- 1 بيضة + 1 صفار بيض.
- 3 ملاعق كبيرة كاكاو.
- نصف كأس كوكاو (فول سوداني) محمص ومطحون.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين حسب الخليط.

- الحشو كريمة الزبدة :
- 60غ زبدة طرية.
- 40غ سكربودرة.
- فانيليا.
- 2 ملاعق كبيرة حليب سائل.
- ملعقة كبيرة حليب بودرة.


- التزيين :
- شوكولاتة مذابة.
- فول سوداني مجروش (كوكاو).


- طريقة تحضير قاطو ليروس روعة :
 

- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح ناعمة, ثم يضاف البيض ويخلط.
- يضاف الكاكاو وكوكاو (فول سوداني) ويخلط.
- ويضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج قليلا قليلا, حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع دوائر, ثم ترص في صينية الفرن, وتطهى لمدة 8 دقائق.

- يترك صابلي ليبرد وتحضر الكريمة :

- تخفق الزبدة مع السكر جيدا, ثم تضاف الفانيليا ويخفق ويضاف الحليب السائل ويخفق جيدا, ثم يضاف حليب بودرة ويخفق لنحصل على كريمة ثقيلة.

- تلصق كل قطعتين من صابلي بكريمة الزبدة.

gateau les russe قاطو ليروس بالكريمة
- وتغطس في الشوكولاته المذابة.
تغطس حلوة ليروس في الشوكولا

- وتزين الأطراف بكوكاو مجروش.

- ثم تزين بخطوط من الشوكولاتة المذابة بواسطة قمع ورقي أو كيس بلاستيكي وتترك لتجف, ثم تقدم.


- مواضيع أخرى تهمك :

-حلوة بالجوز تذوب في الفم

-غريبة بالجنجلان السمسم والكوك

-كنافة بالمكسرات 

 gateau les russe قاطو ليروس بالكريمة

gateau les russe قاطو ليروس بالكريمة

gateau les russe قاطو ليروس بالكريمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون