30‏/12‏/2021

حلوة القوفريت gaufrettes بالشكولاطة

حلوة القوفريت gaufrettes بالشكولاطة

للأخت nadia khawla جزاها الله خيرا

حلوة القوفريت gaufrettes بالشكولاطة

- مكونات حلوة صفار البيض المسلوق :

- 2 بيضات.
- كأس سكر.
- كأس زيت (مايعادل 150 مللتر).
- فانيليا.
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي أصبع وربع).
- 3 ملاعق كبيرة نشا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (مايعادل ملعقة كبيرةبكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.

- التزيين :
- شوكولاته مذابة مع قليل من الزيت.
- بسكويت قوفريط gaufrettes (ويفر) حوالي (300غ).

حلوة القوفريت gaufrettes بالشكولاطة



- طريقة تحضير حلوة صفار البيض المسلوق :


- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضا البيض والفانيليا وسخلط جيدا حتى تنسجم المكونات, ثم يضاف الزيت بالتدريج مع الإستمرار في الخلط.
- يضاف النشا وخميرة الحلويات ويخلط, ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط لنحصل على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تكور العجينة كور وزن 25غ, ترص في صينية الفرن.

- وتطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 20 دقيقة.

حلوة القوفريت gaufrettes بالشكولاطة

- تترك الحلوى لتبرد ثم تغطس في الشوكولاته المذابة وتفند في بسكويت قوفريط المفتت.

حلوة القوفريت gaufrettes بالشكولاطة

حلوة طونيك 

- مواضيع أخرى تهمك : 

 

 حلوة طونيك بالشكلاط 

حلوة القوفريت gaufrettes بالشكولاطة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون