البتي فور سهل ولذيذ
منقول
- مكونات بتي فور سهل :
- 250غ زبدة مارغرين (مايعادل 2 أصابع ونصف) .
- 120غ سكر بودرة (مايعادل 3/4 الكوب).
- فانيليا.
- 2 صفار بيض.
- رشة ملح.
- مبشور ليمونة.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- الطحين حوالي 280غ أو الكمية حسب نوعية الطحين.
- الحشو والتزيين :
- مربى.
- شوكولاته مذابة.
- طريقة سهلة لتحضير البتي فور سهل ولذيذ :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر بالطراب الكهربائي. حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف صفار البيض مع الخفق المستمر, تضاف الفانيلا ومبشور الليمون ويخفق جيدا.
- يضاف النشا مع الطحين بالتدريج مع الخلط لنحصل على عجينة لينة
(إن كانت العجينة طرية أكثر من اللازم يضاف لها ملعقة من الطحين).
- تغلف العجينة وتترك لترتاح حوالي 15 دقيقة.
- توضع العجينة في جيب حلواني وتشكل كالهلال, فوق صينية مغطاة بورق الخبز يجب أن تكون كلها متساوية الحجم.
- يطهى بيتفور في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 دقيقة.
- يترك بيتفور ليبرد وتلصق كل حبتين بالمربى, وتترك مدة نصف ساعة.
- تغطس أطراف البيتفور في الشوكولاته المذابة مع ملعقة صغيرة زيت, وتوضع فوق شبك لتجف ثم تقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
بيتفور رااائع Petits four
-صابلي راقي بنكهة البن
-كروكي ولا أروع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.