28‏/12‏/2021

البتي فور سهل ولذيذ

 

البتي فور سهل ولذيذ

منقول

البتي فور سهل ولذيذ

- مكونات بتي فور سهل :


- 250غ زبدة مارغرين (مايعادل 2 أصابع ونصف) .
- 120غ سكر بودرة (مايعادل 3/4 الكوب).
- فانيليا.
- 2 صفار بيض.
- رشة ملح.
- مبشور ليمونة.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- الطحين حوالي 280غ أو الكمية حسب نوعية الطحين.

- الحشو والتزيين :
- مربى.
- شوكولاته مذابة.

 

- طريقة سهلة لتحضير البتي فور سهل ولذيذ :


 

- تخفق الزبدة جيدا مع السكر بالطراب الكهربائي. حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف صفار البيض مع الخفق المستمر, تضاف الفانيلا ومبشور الليمون ويخفق جيدا.
- يضاف النشا مع الطحين بالتدريج مع الخلط لنحصل على عجينة لينة (إن كانت العجينة طرية أكثر من اللازم يضاف لها ملعقة من الطحين).

بتيفور روعة

- تغلف العجينة وتترك لترتاح حوالي 15 دقيقة.

- توضع العجينة في جيب حلواني وتشكل كالهلال, فوق صينية مغطاة بورق الخبز يجب أن تكون كلها متساوية الحجم.

البتي فور سهل ولذيذ 

 

- يطهى بيتفور في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 دقيقة.

- يترك بيتفور ليبرد وتلصق كل حبتين بالمربى, وتترك مدة نصف ساعة.

- تغطس أطراف البيتفور في الشوكولاته المذابة مع ملعقة صغيرة زيت, وتوضع فوق شبك لتجف ثم تقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

بيتفور رااائع Petits four  

-صابلي راقي بنكهة البن

-كروكي ولا أروع 

البتي فور سهل ولذيذ

 البتي فور سهل ولذيذ

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون