رفايلو محشي شوكولاته
- مكونات رفايلو بالشكولا :
- الحشو :
- شوكولاته بالحليب نوع جيد حوالي 150غ.
- 3 ملاعق كبيرة فيوتين Pailleté Feuilletine متوفر عند بائعي لوازم الحلويات اضغط هنا طريقة تحضيره في البيت.
- حوالي 25 حبة يندق محمص ومقشر.
- طريقة تحضير رفايلو بالشوكولاته :
-
يوضع الحليب المركز المحلى في وعاء يضاف له جوز الهند
بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على خليط لين يلتصق يغطى ويترك ليرتاح عدة ساعات.
- تذاب الشوكولاته وتخلط مع الفيوتين المفتت ثم تلبس كل حبة بندق بخليط الشوكولاته, وترص في صينية وتوضع في المجمد حوالي 5 دقائق حتى تجمد.
- تلف الكور في جوز الهند وتوضع في الثلاجة مدة ساعتين ثم تقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.