رول جوز الهند بثلاث مكونات فقط
- مكونات رفايلو بالشكولا :
- 20غ كاكاو.
- طريقة سهلة لتحضير رول جوز الهند رفايلو :
- يخلط جوز الهند مع الحليب المركز المحلى, حتى الحصول على خليط لين يلتصق.
- يقسم الخليط نصفين جزء أكبر من الثاني.
- ويضاف للجزء الصغير الكاكاو ويخلط معه جيدا.
- تفرد عجينة جوز الهند البيضاء في شكل مستطيل على نايلون غذائي وبسمك 1 سنتمتر.
- ثم تلف عجينة جوز الهند البنية في شكل عصى توضع وسط العجينة البيضاء وتلف بالإستعانة بالنابلون الغذائي.
- يبرم النايلون جيدا يربط الطرفين ويوضع رول جوز الهند في الثلاجة مدة 3 ساعات أو أكثر.
- بعد ذلك يقطع الرول حلقات متساوية.
- ثم تفند في جوز الهند وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.