كوكيز الشوفان وزبدة الفول السوداني
للأخت ilhamchiha جزاها الله خيرا
- مكونات كوكيز الشوفان :
- 115غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 125غ زبدة الفول السوداني.
- 100غ سكر عادي.
- 100غ سكر بني.
- فانيليا.
- رشة ملح.
- 1 بيضة.
- 100غ شوفان.
- 100غ فواكه مجففة مقطعة أي نوع تمر مشمش زبيب.....
- ملعقة صغيرة بكربونات صوديوم.
- 150غ حبيبات الشوكولاتة.
- 150غ طحين.
- طريقة سهلة لتحضير كوكيز الشوفان وزبدة الفول السوداني :
- تخفق زبدة الفول السوداني والزبدة العادية مع السكر الأبيض والبني والملح.
- ثم تضاف البيضة والفانيليا ويخفق جيدا.
- تضاف الفواكه الجافة والشوفان وبكربونات صوديوم ويخلط الكل, يضاف الطحين ويخلط.
- وتضاف نصف كمية حبيبات الشوكولاته ويخلط لنحصل على عجينة رخوة.
- تشكل العجينة كور بواسطة ملعقة آيس كريم وتوضع في صينية فرن مبطنة بورق الخبز, وتزين كل واحدة بحبيات الشوكولاتة.
- يطهى الكوكيز في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا مدة 10 إلى 15 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.