3‏/12‏/2021

كوكيز الشوفان وزبدة الفول السوداني

كوكيز الشوفان وزبدة الفول السوداني

للأخت ilhamchiha جزاها الله خيرا

كوكيز بالشوفان وزبدة الفول السوداني

 

- مكونات كوكيز الشوفان :


- 115غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 125غ زبدة الفول السوداني.
- 100غ سكر عادي.
- 100غ سكر بني.
- فانيليا.
- رشة ملح.
- 1 بيضة.
- 100غ شوفان.
- 100غ فواكه مجففة مقطعة أي نوع تمر مشمش زبيب.....
- ملعقة صغيرة بكربونات صوديوم.
- 150غ حبيبات الشوكولاتة.
- 150غ طحين.

 

- طريقة سهلة لتحضير كوكيز الشوفان وزبدة الفول السوداني :


 

- تخفق زبدة الفول السوداني والزبدة العادية مع السكر الأبيض والبني والملح.
- ثم تضاف البيضة والفانيليا ويخفق جيدا.
- تضاف الفواكه الجافة والشوفان وبكربونات صوديوم ويخلط الكل, يضاف الطحين ويخلط.

كوكيز الشوفان وزبدة الفول السوداني

- وتضاف نصف كمية حبيبات الشوكولاته ويخلط لنحصل على عجينة رخوة.

كوكيز الشوفان وزبدة الفول السوداني

- تشكل العجينة كور بواسطة ملعقة آيس كريم وتوضع في صينية فرن مبطنة بورق الخبز, وتزين كل واحدة بحبيات الشوكولاتة.

كوكيز الشوفان وزبدة الفول السوداني

- يطهى الكوكيز في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا مدة 10 إلى 15 دقيقة.

كوكيز الشوفان وزبدة الفول السوداني
 

كوكيز الشوفان وزبدة الفول السوداني

كوكيز الشوفان وزبدة الفول السوداني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون