11‏/12‏/2021

بسكويت مقرمش بالشوكولاته

بسكويت مقرمش بالشوكولاته

منقول

بسكويت مقرمش بالشوكولاته

- مكونات بسكويت الشوكولاته :


- 200غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة (مايعادل 2 أصابع).
- 200غ سكر(حوالي كوب).
- فانيليا.
- ملعقة كبيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 500غ طحين.
- 100غ لوز بودرة (حوالي 1 كوب).
- 2 بيضات.
- 100 مللتر زيت.
- مبشور برتقالة.
- رشة ملح.

- الحشو :
- قطع شوكولاته نوع جيد.


- طريقة تحضير بسكويت بالشوكولا :


- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والفانيلا والملح ويضاف البيض ويخلط جيدا, ثم يضاف الزيت بالتدريج ويخلط الكل جيدا جيدااا.
- يضاف اللوز وبكنج باودر ومبشور البرتقال ويخلط.
- ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة يجب أن تطلع جافة.
- تقطع العجينة كور صغيرة وزن 20غ ثم تحشى كل واحدة بقطعة صغيرة من الشوكولاته يفضل اختيار النوع الجيد.

بسكويت مقرمش بالشوكولاته

بسكويت مقرمش بالشوكولاته

- ترص كرات العجينة في صينية فرن وتطهى في فرن مسخن من قبل متوسط الحرارة 170 درجة مدة 25 دقيقة حتى تكتسب لونا ذهبيا جميلا.
بسكويت مقرمش بالشوكولاته

 

بسكويت مقرمش بالشوكولاته
بسكويت مقرمش بالشوكولاته

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون