براونيز رائع
للأخت فرنال جزاها الله خيرا
- مكونات كيك براوني :
- 1 كوب زبدة مذابة.
- 2 ملاعق كبيرة زيت.
- نصف كوب سكر عادي.
- 1 كوب سكر بني.
- 1 كوب طحين.
- 3 بيضات.
- 1 كوب كاكاو مُرّ.
- ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان.
- 150غ حبيبات الشوكولاته. أو يعوض ب 60غ جوز.
- رشة ملح.
- طريقة سهلة لتحضير كيكة البراوني :
- تخلط الزبدة مع الزيت والسكر العادي والسكر البني حتى يذوب السكر قليلا.
- ثم يضاف البيض والفانيلا ويخلط حوالي 3 دقائق.
- وتضاف المكونات الجافة بواسطة مصفاة, الطحين والملح والكاكاو وقهوة سريعة الذوبان.
- وتخلط كل المكونات, ثم تضاف قطع الشوكولاته ويخلط.
- يفرغ الخليط في صينية فرن صغيرة 13 × 9 سنتمتر, مبطنة بورق الخبز ويسوى سطحه.- ثم يطهى براونيز في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 25 دقيقة لا أكثر.
- يترك البراوني حتى يدفأ قليلا ثم يقطع ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-تورتة بالكريمة والفراولة تجنن
-صابلي الحلقومة بالشوكولاتة راقي
-بريوش تروبيزيان Tropézienne
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.