هلاليات بنكهة البرتقال تذوب في الفم
- مكونات هلاليات البرتقال :
- 125غ زبدة بحرارة المطبخ (مايعادل نصف كوب).
- 60غ سكر بودرة (حوالي 1/3 كوب).
- 1 صفار بيضة.
- فانيليا.
- 60غ سكر بودرة (حوالي 1/3 كوب).
- 1 صفار بيضة.
- فانيليا.
- مبشور برتقالة.
- نصف ملعقة صغيرة من خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط حوالي 200غ.
- الطحين الكمية حسب الخليط حوالي 200غ.
- رشة ملح.
- سكر بودرة للتزيين.
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة ويضاف البيض والفانيليا ومبشور البرتقال والملح ويخلط جيدا.
- وتضاف خميرة الحلويات (بكنج باودر) مع الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- طريقة تحضير هلاليات سهلة تذوب في الفم :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة ويضاف البيض والفانيليا ومبشور البرتقال والملح ويخلط جيدا.
- وتضاف خميرة الحلويات (بكنج باودر) مع الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تغلف العجينة جيدا وتوضع في الثلاجة مدة 10 دقائق.- تلف العجينة في شكل هلاليات.- وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- فور اخراج الحلوى من الفرن تفند في السكر بودرة وتترك حتى تبرد وتقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.