29‏/9‏/2021

ميني بريوش بالبرتقال

ميني بريوش بالبرتقال

للأخت malak sofie  جزاها الله خيرا

Les milles et un delice de chahrazed - malak sofie

ميني بريوش بالبرتقال

- مكونات ميني بريوشات :

 

- 400غ طحين نوع جيد (حوالي 3 أكواب) .

- 50غ سكر (حوالي ربع كوب).

- عصير ومبشور برتقالة.

- ملعقة كبيرة خميرة خبز.

- قبصة ملح.

- 100 مللتر حليب دافئ.

- 50غ زبدة مرغارين بحرارة الغرفة (مايعادل نصف قالب).

- طريقة سهلة لتحضير ميني بريوش بالبرتقال :

- يوضع الطحين في وعاء العجانة يضاف له الملح والسكر ومبشور البرتقال وعصيرها والخميرة وتخلط المكونات.

ميني بريوش بالبرتقال

- ثم يضاف الحليب الدافئ وتعجن المكونات حوالي دقيقتين.


- تضاف الزبدة وتعجن العجينة مدة دقيقتين أو أكثر.

- تغطى العجينة جيدا وتترك ليتضاعف حجمها.

ميني بريوش بالبرتقال

- تقطع العجينة 12 كرة متساوية الحجم, تحشى كل واحدة بقطعة شوكولاته أو بالمربى.

ميني بريوش بالبرتقال
ميني بريوش بالبرتقال

- تكور وتوضع في صينية فرن وتدهن بصفار البيض المخلط مع قطرات من الحليب وقليل من القهوة, وتزين بالسمسم.

- تترك لتختمر حوالي 15 دقيقة ثم تشرط بشفرة جديدة أوبسكين حاد.

ميني بريوش بالبرتقال

- وتطهى بريوشات في فرن مسخن من قبل 180 درجة النار من تحت حتى يحمر أسفلها ثم تحمر من فوق.

ميني بريوش بالبرتقال


ميني بريوش بالبرتقال
ميني بريوش بالبرتقال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون