20‏/9‏/2021

حلوة جوز الهند تذووب في الفم

حلوة جوز الهند تذووب في الفم

douceursdalger.canalblog.com

حلوة جوز الهند تذووب في الفم

- مكونات حلوة جوز الهند :


- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع وربع).
- 250غ سكر بودرة.
- نكهة فانيليا.

- نكهة البرتقال.

- مبشور برتقالة.
- 2 بيضات.
- رشة ملح.
- 60 مللتر زيت .
- 50غ جوز الهند.
- 50 مللتر عصير البرتقال.

- ملعقة كبيرة مربى المشمش.
- نصف كيس خميرة الحلويات ملعقة صغيرة (بكنج باودر).

- 50غ سميد ناعم.
- 250غ طحين.

- التزيين :
- مربى المشمش.
- جوز الهند.

- طريقة سهلة لتحضير حلوة جوز الهند تذووب في الفم :


- تخفق الزبدة جيدا مع السكر والبيض والزيت حتى الحصول على خليط كريمي.

- ثم يضاف المربى وجوز الهند وعصير البرتقال ونكهة البرتقال والفانيلا ومبشور البرتقال ويخفق جيدا, حتى تنسجم العناصر كلها جيدا.
- بعد ذلك يضاف الملح والسميد وخميرة الحلويات والطحين بالتدريج مع الخلط برفق لنحصل على عجينة رخوة خفيفة جدا.

حلوة جوز الهند تذووب في الفم
- تترك العجينة ترتاح لِلَحضات, ثم توضع في جيب حلواني, ويملأ قالب سيلكون, مع الضرب به بخفة على الطاولة حتى لا تتكون فراغات في الداخل.

حلوة جوز الهند تذووب في الفم
- تطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 25 دقيقة حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا.

- تترك الحلوى حتى تبرد تماما ثم تنزع برفق في سيلكون وتدهن بالمربى ثم تزين بجوز الهند, ويملأ الفراغات بالمربى وتقدم.

 

- مواضيع أخرى تهمك :

- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت

- لقيمات رووعة

- طريقة عمل نوتيلا منزلي 

حلوة جوز الهند تذووب في الفم

حلوة جوز الهند تذووب في الفم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون