حلوة جوز الهند تذووب في الفم
douceursdalger.canalblog.com
- مكونات حلوة جوز الهند :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع وربع).
- 250غ سكر بودرة.
- نكهة فانيليا.
- نكهة البرتقال.
- مبشور برتقالة.
- 2 بيضات.
- رشة ملح.
- 60 مللتر زيت .
- 50غ جوز الهند.
- 50 مللتر عصير البرتقال.
- ملعقة كبيرة مربى المشمش.
- نصف كيس خميرة الحلويات ملعقة صغيرة (بكنج باودر).
- 50غ سميد ناعم.
- 250غ طحين.
- التزيين :
- مربى المشمش.
- جوز الهند.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة جوز الهند تذووب في الفم :
-
تخفق الزبدة جيدا مع السكر والبيض والزيت حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف المربى وجوز الهند وعصير البرتقال ونكهة البرتقال والفانيلا ومبشور البرتقال ويخفق جيدا, حتى تنسجم العناصر كلها جيدا.
- بعد ذلك يضاف الملح والسميد وخميرة الحلويات والطحين بالتدريج مع الخلط برفق لنحصل على عجينة رخوة خفيفة جدا.
- تترك الحلوى حتى تبرد تماما ثم تنزع برفق في سيلكون وتدهن بالمربى ثم تزين بجوز الهند, ويملأ الفراغات بالمربى وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت
- لقيمات رووعة
- طريقة عمل نوتيلا منزلي
حلوة جوز الهند تذووب في الفم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.