20‏/9‏/2021

حلوة جوز الهند تذووب في الفم

حلوة جوز الهند تذووب في الفم

douceursdalger.canalblog.com

حلوة جوز الهند تذووب في الفم

- مكونات حلوة جوز الهند :


- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل أصبع وربع).
- 250غ سكر بودرة.
- نكهة فانيليا.

- نكهة البرتقال.

- مبشور برتقالة.
- 2 بيضات.
- رشة ملح.
- 60 مللتر زيت .
- 50غ جوز الهند.
- 50 مللتر عصير البرتقال.

- ملعقة كبيرة مربى المشمش.
- نصف كيس خميرة الحلويات ملعقة صغيرة (بكنج باودر).

- 50غ سميد ناعم.
- 250غ طحين.

- التزيين :
- مربى المشمش.
- جوز الهند.

- طريقة سهلة لتحضير حلوة جوز الهند تذووب في الفم :


- تخفق الزبدة جيدا مع السكر والبيض والزيت حتى الحصول على خليط كريمي.

- ثم يضاف المربى وجوز الهند وعصير البرتقال ونكهة البرتقال والفانيلا ومبشور البرتقال ويخفق جيدا, حتى تنسجم العناصر كلها جيدا.
- بعد ذلك يضاف الملح والسميد وخميرة الحلويات والطحين بالتدريج مع الخلط برفق لنحصل على عجينة رخوة خفيفة جدا.

حلوة جوز الهند تذووب في الفم
- تترك العجينة ترتاح لِلَحضات, ثم توضع في جيب حلواني, ويملأ قالب سيلكون, مع الضرب به بخفة على الطاولة حتى لا تتكون فراغات في الداخل.

حلوة جوز الهند تذووب في الفم
- تطهى الحلوى في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 25 دقيقة حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا.

- تترك الحلوى حتى تبرد تماما ثم تنزع برفق في سيلكون وتدهن بالمربى ثم تزين بجوز الهند, ويملأ الفراغات بالمربى وتقدم.

  

حلوة جوز الهند تذووب في الفم

حلوة جوز الهند تذووب في الفم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون