30‏/3‏/2021

مورقات بالدجاج والسبانخ روعة

مورقات بالدجاج والسبانخ روعة

منقول

مورقات بالدجاج والسبانخ روعة

- مكونات مورقات الدجاج :


- مكونات مورقات بالجبن :

- عجين مورق جاهز.

- يمكن تحضير العجين المورق في البيت :

- اضغط هنا طريقة المحترفين.
- اضغط هنا طريقة سهلة.

- الحشو :

- 400غ صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة.

- حزمة سبانخ مغسولة ومنشفة.

- 100غ جبنة كريمية.

- حبة بصل كبيرة مفرومة.

- زيت.

- ملح وفلفل أسود ورشة جوزة الطيب.


- طريقة سهلة لتحضير مملحات الدجاج والسبانخ :


- يقلى البصل والدجاج في قليل من زيت الزيتون, حتى يذبل البصل ويتغير لونه.

- ثم يضاف أوراق السبانخ بالتدريج مع التحريك لتذبل الأوراق ويضاف الجبن ويحرك من حين لآخر حتى يجف من الماء يتبل حسب الرغبة وفي الأخير تضاف رشة جوزة الطيب ويترك ليبرد.

- تفرد العجينة المورقة وتقطع مربعات 15 × 15 وتحشى بملعقة كبيرة من خليط الدجاج.

- تغلق الزوايا مع الضغط عليها ويفضل مسحها بقليل من الماء لتلتصق ولا تفتح أثناء الخبز.
مورقات بالدجاج والسبانخ روعة
مورقات بالدجاج والسبانخ روعة
- تدهن المملحات بصفار البيض وتزين بالسمسم وتطهى في فرن مسخن من قبل 200 درجة.
مورقات بالدجاج والسبانخ روعة
مورقات بالدجاج والسبانخ روعة

- مواضيع أخرى تهمك :

-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين

-عجين مورق بأسهل طريقة

- مورقات بالجبن واللحم روعة

مورقات بالدجاج والسبانخ روعة

مورقات بالدجاج والسبانخ روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون