30‏/3‏/2021

مورقات بالدجاج والسبانخ روعة

مورقات بالدجاج والسبانخ روعة

منقول

مورقات بالدجاج والسبانخ روعة

- مكونات مورقات الدجاج :


- مكونات مورقات بالجبن :

- عجين مورق جاهز.

- الحشو :

- 400غ صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة.

- حزمة سبانخ مغسولة ومنشفة.

- 100غ جبنة كريمية.

- حبة بصل كبيرة مفرومة.

- زيت.

- ملح وفلفل أسود ورشة جوزة الطيب.


- طريقة سهلة لتحضير مملحات الدجاج والسبانخ :


- يقلى البصل والدجاج في قليل من زيت الزيتون, حتى يذبل البصل ويتغير لونه.

- ثم يضاف أوراق السبانخ بالتدريج مع التحريك لتذبل الأوراق ويضاف الجبن ويحرك من حين لآخر حتى يجف من الماء يتبل حسب الرغبة وفي الأخير تضاف رشة جوزة الطيب ويترك ليبرد.

- تفرد العجينة المورقة وتقطع مربعات 15 × 15 وتحشى بملعقة كبيرة من خليط الدجاج.

- تغلق الزوايا مع الضغط عليها ويفضل مسحها بقليل من الماء لتلتصق ولا تفتح أثناء الخبز.
مورقات بالدجاج والسبانخ روعة
مورقات بالدجاج والسبانخ روعة
- تدهن المملحات بصفار البيض وتزين بالسمسم وتطهى في فرن مسخن من قبل 200 درجة.
مورقات بالدجاج والسبانخ روعة
مورقات بالدجاج والسبانخ روعة


مورقات بالدجاج والسبانخ روعة

مورقات بالدجاج والسبانخ روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون