مورقات بالدجاج والسبانخ روعة
منقول
- مكونات مورقات الدجاج :
- مكونات مورقات بالجبن :
- عجين مورق جاهز.
- يمكن تحضير العجين المورق في البيت :
- اضغط هنا طريقة المحترفين.
- اضغط هنا طريقة سهلة.
- الحشو :
- 400غ صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة.
- حزمة سبانخ مغسولة ومنشفة.
- 100غ جبنة كريمية.
- حبة بصل كبيرة مفرومة.
- زيت.
- ملح وفلفل أسود ورشة جوزة الطيب.
- طريقة سهلة لتحضير مملحات الدجاج والسبانخ :
- يقلى البصل والدجاج في قليل من زيت الزيتون, حتى يذبل البصل ويتغير لونه.
- ثم يضاف أوراق السبانخ بالتدريج مع التحريك لتذبل الأوراق ويضاف الجبن ويحرك من حين لآخر حتى يجف من الماء يتبل حسب الرغبة وفي الأخير تضاف رشة جوزة الطيب ويترك ليبرد.
- تفرد العجينة المورقة وتقطع مربعات 15 × 15 وتحشى بملعقة كبيرة من خليط الدجاج.
- تغلق الزوايا مع الضغط عليها ويفضل مسحها بقليل من الماء لتلتصق ولا تفتح أثناء الخبز.- تدهن المملحات بصفار البيض وتزين بالسمسم وتطهى في فرن مسخن من قبل 200 درجة.- مواضيع أخرى تهمك :
-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين
-عجين مورق بأسهل طريقة
- مورقات بالجبن واللحم روعة
مورقات بالدجاج والسبانخ روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.