فولفون بالأجبان روعة
منقول
- مكونات مورقات الأجبان :
- عجين مورق جاهز.
- الحشو :
- جبن إيمونتال.
- جبن فيتا. (يمكن اسعمال أي نوع أجبان متوفرة)
- بقدونس.
- فلفل أسود.
- قليل من نعناع (اختياري).
- التزيين :
- حبات الطماطم الصغيرة.
- زيتون أسود مقطع.
- طريقة سهلة لتحضير فولفون بالأجبان :
- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع مربعات 10 × 10 سنتمتر.
- وتقطع نصف المربعات في الوسط بقطاعة دائرية.
- يمسح أطراف المربعات بقليل من الماء ويوضع المربع المثقوب فوق المربع المدهون بالماء.
- يخلط جبن الفيتا مع البقدونس والنعاع والتوابل, ويحشى به فولفون, ثم يوزع فوقه الجبن, ويزين بالطامطم والزيتون.
- يدهن أطراف فولفون بالبيض ويزين بالسمسم.- يطهى فولفون في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة, حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- فولفون بالأجبان روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.