29‏/3‏/2021

فولفون بالأجبان روعة

فولفون بالأجبان روعة

منقول

فولفون بالأجبان روعة

- مكونات مورقات الأجبان :

- عجين مورق جاهز.

- يمكن تحضير العجين المورق في البيت :

- اضغط هنا طريقة المحترفين.
- اضغط هنا طريقة سهلة.

- الحشو :

- جبن إيمونتال.

- جبن فيتا. (يمكن اسعمال أي نوع أجبان متوفرة)

- بقدونس.

- فلفل أسود.

- قليل من نعناع (اختياري).

- التزيين :

- حبات الطماطم الصغيرة.

- زيتون أسود مقطع.

- طريقة سهلة لتحضير فولفون بالأجبان :

- تفرد العجينة بسمك 2 ملمتر وتقطع مربعات 10 × 10 سنتمتر.

- وتقطع نصف المربعات في الوسط بقطاعة دائرية.

- يمسح أطراف المربعات بقليل من الماء ويوضع المربع المثقوب فوق المربع المدهون بالماء.

- يخلط جبن الفيتا مع البقدونس والنعاع والتوابل, ويحشى به فولفون, ثم يوزع فوقه الجبن, ويزين بالطامطم والزيتون.

فولفون بالأجبان روعة
- يدهن أطراف فولفون بالبيض ويزين بالسمسم.
فولفون بالأجبان روعة
- يطهى فولفون في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة, حتى يكتسب لونا ذهبيا.  

- مواضيع أخرى تهمك :

-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين

-عجين مورق بأسهل طريقة

- بالميي رائع بالاجزاء المتبقية من العجين المورق

- فولفون بالأجبان روعة

فولفون بالأجبان روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون