29‏/3‏/2021

فطائر محشية جبن هشة كالقطن

فطائر محشية جبن هشة كالقطن
منقول

فطائر محشية جبن هشة كالقطن
 

- مكونات الفطائر :

- 3 أكواب طحين (420غ).
- 4 ملاعق كبيرة زيت.
- ً3 ملاعق كبيرة ياغورت طبيعي (لبن زبادي).
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة صغيرة سكر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- 1 بيضة.
- ماء دافئ الكمية حسب الخليط.

- الحشو :

- جبن الفيتا أو أي نوع جبن أبيض.

- بقدونس مفروم.

- طريقة سهلة لتحضير فطائر بالجبن :

- يخلط الطحين مع الملح والسكر والبيضة والزيت والياغورت (لبن زبادي روب) والخميرة.
- يضاف الماء بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة لينة ورخوة.
- تعجن العجينة مدة 10 دقائق حتى تصبح مطاطية وناعمة ثم تغطى  مدة ساعة ليتضاعف حجمها.

- وتقطع كور صغيرة.

فطائر محشية جبن هشة كالقطن
- تبسط وتحشى كل واحدة بقليل من خليط الجبن والبقدونس وتغلق الأطراف جيدا حتى لا تفتح أثناء الخبز.
فطائر محشية جبن هشة كالقطن
- ترص في صينية فرن وتدهن بصفار البيض وتزين بالسمسم أو الحبة السوداء.
فطائر محشية جبن هشة كالقطن
فطائر محشية جبن هشة كالقطن
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 200 درجة حوالي 20 دقيقة حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا.

- مواضيع أخرى تهمك : 

- فطائر محشية ببطاطس وجبن  

- فطائر البيتزا إثنين في واحد

- مملحات بالتونة والبيشاميل

فطائر محشية جبن هشة كالقطن 

فطائر محشية جبن هشة كالقطن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون