كريب باللحم
منقول
- مكونات كريب باللحم المفروم :
- 4 بيضات.
- 4 أكواب من الماء.
- 3 ملاعق كبيرة زيت.
- ملعقة صغيرة ملح رشة صغيرة فلفل أسود.
- 2 أكواب وربع طحين.
- الحشو :
- 700غ لحم مفروم.
- حبة بصل مفروم ناعم.
- فص ثوم مدقوق.
- زيت.
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة ملح.
- بهارات حسب الرغبة.
- قليل من الشطة (الهريسة الحارة).
- قليل من البقدونس المفروم.
- طريقة سهلة لتحضير كريب بالكفتة :
-
يوضع الماء والزيت والملح والفلفل أسود والبيض في الخلاط, يخلط الكل ثم
يضاف الطحين مع الخلط حتى الحصول على قوام الكريب يخلط جيدا.
- يترك العجين ليرتاح مدة نصف ساعة.
-
ثم تسخن مقلاة لا تلتصق تمسح بقليل من الزيت ويفرغ فيها قليل من الخليط
يوزع في المقلاة.
- يذبل البصل في قليل من الزيت مع الثوم, يضاف اللحم يحرك, ثم يضاف الملح والتوابل مع التحريك حتى يجف منه الماء, يضاف البقدونس ويترك جانبا ليبرد.
- يحشى الكريب بقليل من الحشو, ثم يلف الكريب ويدهن الطرف بخليط الطحين والماء.- يحمر الكريب المحشي في مقلاة ساخنة فيها قليل من الزيت أو الزبدة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كرواصون مالح هش ولذييذ
-سيجار بالبطاطس والجبن رووعة
-حرشة محشوة بالزيتون والجبن
كريب باللحم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.