بانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella
منقول
- مكونات بانكوتا النوتيلا :
- 300 مللتر كريمة سائلة (قشدة طرية كريم فريش).
- 200 مللتر حليب.
- ملعقة كبيرة سكر.
- 2 أوراق جيلاتين حلال.
- 3 ملاعق كبيرة ممتلئة نوتيلا.
- التزيين اختياري.
- طريقة سهلة لتحضيربانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella :
- تنقع أوراق الجيلاتين في ماء بارد.
- توضع الكريمة مع الحليب والسكر في قدر على نار هادئة يترك حتى يبدأ في الغليان.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كاسات الأوريو اللذيذة
-كيكة الشجرة هشة
-مافن بالشوكولاتة
بانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.