20‏/8‏/2020

بانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella

بانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella 

منقول

بانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella

- مكونات بانكوتا النوتيلا :

- 300 مللتر كريمة سائلة (قشدة طرية كريم فريش).
- 200 مللتر حليب.
- ملعقة كبيرة سكر.
- 2 أوراق جيلاتين حلال.
- 3 ملاعق كبيرة ممتلئة نوتيلا.

- التزيين اختياري.

- طريقة سهلة لتحضيربانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella :

- تنقع أوراق الجيلاتين في ماء بارد.
- توضع الكريمة مع الحليب والسكر في قدر على نار هادئة يترك حتى يبدأ في الغليان.

- تعصر أوراق الجيلاتين من الماء الزائد وتضاف لخليط الحليب والكريمة بعيدا عن النار.
- يحرك جيدا, ثم تفرغ الكريمة في وعاء على نوتيلا ويحرك جيدا.
- تفرغ الكريمة في كاسات التقديم وتوضع في الثلاجة مدة ساعتين حتى تتماسك الكريمة جيدا ثم يزين حسب الرغبة ويقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :


-كاسات الأوريو اللذيذة

-كيكة الشجرة هشة

-مافن بالشوكولاتة    

بانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella 

بانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون