20‏/8‏/2020

بانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella

بانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella 

منقول

بانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella

- مكونات بانكوتا النوتيلا :

- 300 مللتر كريمة سائلة (قشدة طرية كريم فريش).
- 200 مللتر حليب.
- ملعقة كبيرة سكر.
- 2 أوراق جيلاتين حلال.
- 3 ملاعق كبيرة ممتلئة نوتيلا.

- التزيين اختياري.

- طريقة سهلة لتحضيربانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella :

- تنقع أوراق الجيلاتين في ماء بارد.
- توضع الكريمة مع الحليب والسكر في قدر على نار هادئة يترك حتى يبدأ في الغليان.

- تعصر أوراق الجيلاتين من الماء الزائد وتضاف لخليط الحليب والكريمة بعيدا عن النار.
- يحرك جيدا, ثم تفرغ الكريمة في وعاء على نوتيلا ويحرك جيدا.
- تفرغ الكريمة في كاسات التقديم وتوضع في الثلاجة مدة ساعتين حتى تتماسك الكريمة جيدا ثم يزين حسب الرغبة ويقدم.


 

بانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella 

بانكوتا النوتيلا panna cotta au Nutella

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون