ماربل كيك Marble Cake
منقول
- مكونات ماربل كيك :- 225غ زبدة طرية (مايعادل 1 كوب).
- رشة ملح.
- 200غ سكر (مايعادل 1 كوب).
- 120 مللتر حليب.
- 6 بيضات.
- فانيليا.
- 1 خميرة الحلويات (ملعقة كبيرة بيكنج باودر).
- 490غ طحين (مايعادل 1 كوب ونصف).
- ملعقة كبيرة ونصف مسحوق الكاكاو.
- طريقة سهلة لتحضير كيك رخامي بالشوكولا :
- يسخن الفرن بدرجة حرارة 180.
- تخفق الزبدة جيدا مع الملح والسكر.
- ثم يضاف البيض بالتدريج الواحدة تلو الأخرى مع الخفق المستمر.
- ثم يضاف الطحين وخميرة الحلويات بالتناوب مع الحليب مع الخلط.
- يقسم الخليط لوعائين ويضاف الكاكاو لأحدهما ثم يخلط.- تدهن صينية بالزبدة وتبطن بورق الخبز ويوزع فيها مقدار 2 ملاعق كبيرة من الخليط الأبيض.- ثم يوزع بينه خليط الكاكاو مقدار 2 ملاعق كبيرة. ويسوى السطح.- ثم يطهى الكيك في فرن مسخن من قبل 180 درجة, حتى ينضج الكيك حوالي 45 إلى 50 دقيقة حسب الفرن يختبر النضج بواسطة سيخ خشبي.
- مواضيع أخرى تهمك :
بيتفور رااائع Petits four
صابلي الرخامية تحفة
رول كيك النمر روعة
ماربل كيك Marble Cake
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.