2‏/7‏/2020

مادلين الياغورت ونكهة الليمون

مادلين الياغورت ونكهة الليمون
منقول
مادلين الياغورت ونكهة الليمون

- مكونات مادلين الياغورت :

(تكال كل المكونات بنفس علبة الياغورت)
- 3 بيضات.
- 1 علبة ياغورت طبيعي (وزن 110غ) (لبن زبادي).
- 1 علبة سكر.
- مبشور ليمونة.
- 3/4 علبة زيت (العلبة ناقصة رُبع).
- 3 علب طحين أو الكمية حسب نوعية الطحين يمكن نحتاج علبتين ونصف فقط.
- 1 كيس خميرة الحلويات 8غ (مايعادل ملعقة كبيرة بكنج باودر).

- طريقة سهلة لتحضير مادلين الياغورت :

- يخفق البيض مع السكر ومبشور الليمون حتى يتغير لون الخليط ويصبح أبيض.
مادلين الياغورت ونكهة الليمون
- ثم يضاف الزيت بالتدريج مع مواصلة الخفق, ويضاف ياغورت ويخلط.
مادلين الياغورت ونكهة الليمون
- يضاف الطحين المغربل مع خميرة الحلويات لنحصل على خليط يرفع بالملعقة ينزل على الخليط يعمل طيات تختفي بعد مرور 3 ثواني.
مادلين الياغورت ونكهة الليمون
- يفرغ الخليط في كؤوس ورقية على صينية الكاب كيك.
مادلين الياغورت ونكهة الليمون
- ثم يطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 25 دقيقة إلى 35 دقيقة حسب الفرن.
مادلين الياغورت ونكهة الليمون

- يمكن تزيينه حسب الرغبة.

- مواضيع أخرى تهمك :




مادلين الياغورت ونكهة الليمون
مادلين الياغورت ونكهة الليمون

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون