مادلين الياغورت ونكهة الليمون
- مكونات مادلين الياغورت :
(تكال كل المكونات بنفس علبة الياغورت)
- 3 بيضات.
- 1 علبة ياغورت طبيعي (وزن 110غ) (لبن زبادي).
- 1 علبة سكر.
- مبشور ليمونة.
- 3/4 علبة زيت (العلبة ناقصة رُبع).
- 3 علب طحين أو الكمية حسب نوعية الطحين يمكن نحتاج علبتين ونصف فقط.
- 1 كيس خميرة الحلويات 8غ (مايعادل ملعقة كبيرة بكنج باودر).
- طريقة سهلة لتحضير مادلين الياغورت :
- يخفق البيض مع السكر ومبشور الليمون حتى يتغير لون الخليط ويصبح أبيض.- ثم يضاف الزيت بالتدريج مع مواصلة الخفق, ويضاف ياغورت ويخلط.
- يضاف الطحين المغربل مع خميرة الحلويات لنحصل على خليط يرفع بالملعقة ينزل على الخليط يعمل طيات تختفي بعد مرور 3 ثواني.
- يمكن تزيينه حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.