حلوة زهرات بيتفور
- مكونات زهرات بيتفور :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
- 10 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- 2 بيضات.
- 80 مللتر زيت.
- فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- حوالي 800غ طحين أو الكمية حسب الخليط.
- الحشو :
- شوكولاته الدهن أو مربى أو كراميل.
- التزيين :
- حلوة الحلقوم مقطعة قطع صغيرة.
- طريقة سهلة لتحضير زهرات بيتفور :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف البيض بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على خليط منسجم ثم يضاف الزيت بالتدريج مع الخلط الجيد يفضل خلطه بالطراب الكهربائي.
- تضاف الفانيليا, وخميرة الحلويات والطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة لينة أخف من عجينة صابلي بقليل, ويسهل اخراجها من الجيب الحلواني.
- ثم تطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 15 دقيقة.
- تترك الحلوى لتبرد ثم تلصق كل حبتين بالشوكولاته.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كيك بكريمة الليمون تحفة
-كيكة الياغورت رووعة
-كيك تحفة بدانيت وكريمة القهوة
-كيك بكريمة الليمون تحفة
-كيكة الياغورت رووعة
-كيك تحفة بدانيت وكريمة القهوة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.