منقول
- مكونات كعك بالحليب المركز المحلى :
- 500غ نشا.
- 200غ زبدة بحرارة الغرفة.- علبة حليب مركز محلى وزن 395غ اضغط هنا طريقة تحضيره في المنزل.
- رشة خفيفة من خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- طريقة سهلة لتحضير كعك تركي بالنشا والحليب المركز المحلى :
- في وعاء العجن تخلط كل المكونات مع بعضها البعض النشا والزبدة وبكنج باودر والحليب المركز المحلى, ثم تجمع العجينة بنحصل على عجينة طرية لا تلتصق.
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 10 دقائق يجب أن تبقى بيضاء.
- يترك الكعك ليبرد ثم يقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
غريبية هشة ورائعة
-دواز أتاي ساهل ولذيذ- يترك الكعك ليبرد ثم يقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
غريبية هشة ورائعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.