7‏/6‏/2020

كعك بالحليب المركز المحلى

كعك بالحليب المركز المحلى
منقول
كعك بالحليب المركز المحلى

- مكونات كعك بالحليب المركز المحلى :

- 500غ نشا.
- 200غ زبدة بحرارة الغرفة.
- علبة حليب مركز محلى وزن 395غ اضغط هنا  طريقة تحضيره في المنزل.
- رشة خفيفة من خميرة الحلويات (بكنج باودر).

- طريقة سهلة لتحضير كعك تركي بالنشا والحليب المركز المحلى :

- في وعاء العجن تخلط كل المكونات مع بعضها البعض النشا والزبدة وبكنج باودر والحليب المركز المحلى, ثم تجمع العجينة بنحصل على عجينة طرية لا تلتصق.
كعك بالحليب المركز المحلى
كعك بالحليب المركز المحلى
- تقطع العجينة كور صغيرة وزن 20 غرام تلف على الطاولة وتشكل كعك ثم ترص في صينية فرن.
كعك بالحليب المركز المحلى
كعك بالحليب المركز المحلى
كعك بالحليب المركز المحلى
- وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 10 دقائق يجب أن تبقى بيضاء.
- يترك الكعك ليبرد ثم يقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

غريبية هشة ورائعة
-دواز أتاي ساهل ولذيذ


كعك بالحليب المركز المحلى

كعك بالحليب المركز المحلى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون