9‏/4‏/2020

ديسير أو تحلية البرتقال

ديسير أو تحلية البرتقال

- مكونات ديسير البرتقال :

-  الطبقة الأولى :
- 2 أكواب حليب.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- 3 ملاعق كبيرة نشا.
- فانيليا.
- علبة صغيرة قشدة طرية (كريم فريش) ويمكن تعويضها بياغورت.

- الطبقة الثانية :
- عصير 3 برتقالات.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة نشا.

- طريقة سهلة لتحضير ديسير البرتقال : 

- يخلط الحليب مع القشدة الطرية والنشا والسكر والفانيليا, ويوضع القدر على النار مع التحريك المستمر حتى يبدأ في الغليان.
- توزع الكريمة في كؤوس التقديم وتوضع في الثلاجة حوالي ساعة حتى تبرد وتتماسك.
- ثم تحضر الطبقة الثانية :
- يخلط عصير البرتقال مع السكر والنشا ويحرك على النار حتى يبدأ في الغليان ثم يوزع في الكؤوس فوق الطبقة الأولى.
- ترجع الكؤوس للثلاجة لتبرد حوالي ساعة ثم تزين حسب الرغبة وتقدم.
ديسير أو تحلية البرتقال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون