- مكونات كريم كراميل بطريقة برازيلية :
- 1 كأس سكر.
- ملعقة صغيرة ماء.
- علبة نستلي كبيرة الحجم حليب مركز محلى اضغط هنا طريقة تحضيره في البيت.
- 2 بيضات + صفار بيضة.
- ملعقة كبيرة فانيليا سائلة.
- 300 مللتر حليب.
- طريقة سهلة لتحضير كريم كراميل :
- يوضع السكر في قالب صغير الحجم وغارق.
- يرش السكر بملعقة من الماء ويوضع القالب على نار هادئة حتى يبدأ السكر يتغير لونه يحرك حتى يذوب كل السكر ويترك جانبا.
- يوضع الحليب المركز المحلى في خلاط الكأس يضاف له البيض والحليب وفانيليا.
- ثم يفرغ في القالب, ويوضع القالب في صينية يفرغ فيها ماء مغلي, وتوضع في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 40 دقيقة النار من تحت.
- بعد نضج كراميل يوضع القالب في الثلاجة ليبرد جيدا على الأقل 4 ساعات ثم يقلب ويقدم.
- بعد نضج كراميل يوضع القالب في الثلاجة ليبرد جيدا على الأقل 4 ساعات ثم يقلب ويقدم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.