تارت روعة بالفواكه
- مكونات تارت الفواكه :
- العجين :
- 150غ زبدة (مايعادل قالب ونصف).
- نصف كأس سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- ملعقة كبيرة زبادي (ياغورت).
- 2 أكواب طحين 300غ.
- 150غ زبدة (مايعادل قالب ونصف).
- نصف كأس سكر بودرة.
- 1 بيضة.
- فانيليا.
- ملعقة كبيرة زبادي (ياغورت).
- 2 أكواب طحين 300غ.
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر (خميرة الحلويات).
- الكريمة :
- 2 أكواب حليب (نصف لتر).
- 3 ملاعق كبيرة نشا.
- 1 ملعقة كبيرة طحين.
- 1 صفار بيضة.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- 100غ جبن كريمي أو 4 قطع جبن مربعات أو مثلثات.
- التزيين :
- فواكه مشكلة.
- طريقة سهلة لتحضير تارت بالكريمة والفواكه :
- يوضع الطحين في وعاء يضاف له السكر وبيكنج باودر وتضاف الزبدة ثم يفرك بين الأصابع حتى يتشرب الطحين كل الزبدة.
- تضاف البيضة والفانيليا والزبادي (ياغورت) ثم تجمع العجينة ولا تعجن إن لم تجمع العجينة يضاف لها قطرات قليلة من الماء البارد.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة حوالي نصف ساعة.
- تحضر الكريمة :
- يوضع الحليب في قدر يضاف له الطحين والنشا وصفار البيض والسكر والفانيليا ويخفق جيدا حتى تختفي كل التكثلات, ثم يوضع القدر على نار متوسطة مع التحريك المستمر حتى يعقد الخليط.
- يضاف الجبن ويخلط جيدا ثم يرفع القدر عن النار يغلف سطح الكريمة وتوضع في الثلاجة حتى تبرد تماما.
- بعد أن تبرد الكريمة تضاف ملعقة زبدة بحرارة الغرفة وتخفق بالطراب الكهربائي, ثم يحشى بها قوالب التارت وتزين حسب الرغبة وتقدم.
تارت روعة بالفواكه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.