6‏/3‏/2020

ميني تارتوليت روعة

ميني تارتوليت روعة
منقول
ميني تارتوليت روعة

- مكونات ميني تارت :

- 100غ زبدة باردة مقطعة مكعبات(مايعادل قالب زبدة).
- ملعقة كبيرة سكر بودرة.
- 1 صفار بيضة.
- فانيليا.
- رشة ملح.
- 200غ طحين.
- 2 ملاعق كبيرة ماء بارد حسب الحاجة.

- الحشو :
- 1 كوب حليب سائل.
- 2 صفار بيض.
- ملعقة كبيرة نشا.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- فانيليا.
- ملعقة كبيرة زبدة.

- التزيين :
- فواكه مشكلة.

- طريقة سهلة لتحضير ميني تارتوليت بالكريمة والفواكه :

- يخلط الطحين مع الملح والسكر والزبدة الباردة يخلط في محضرة الطعام بتوقف أو يخلط بأطراف الأصابع.
- يضاف صفار البيضة والفانيليا ويخلط ويضاف الماء حسب الحاجة لنحصل على عجينة مرملة يسهل تكويرها.
- تجمع العجينة بدون عجن, ثم تغلف جيدا وتوضع في الثلاجة لتتماسك مدة نصف ساعة إلى ساعة.
- تفرد العجينة, ثم تقطع دوائر يبطن بها قوالب التارت الصغيرة وتثقب جيدا بشوكة طعام.
ميني تارتوليت روعة
- ثم توضع القوالب في المجمد مدة 10 دقائق يسخن الفرن وتوضع قوالب التارت من المجمد مباشرة للفرن الساخن 180 درجة تطهى حتى تكتسب لونا ذهبيا حوالي 20 دقيقة.
- تحضر الكريمة :
- يخلط جيدا صفار البيض مع النشا والسكر والفانيليا, ثم يضاف الحليب ويوضع القدر على النار مع التحريك بدون توقف حتى يعقد الخليط.
- يرفع القدر عن النار تضاف الزبدة ويخلط. ثم يغلف سطح الكريمة وتترك لتبرد.
ميني تارتوليت روعة
- بعد نضج التارت يترك ليبرد تماما, ثم ينزع من القوالب, تخلط الكريمة جيدا حتى تصبح ناعمة, ثم يحشى بها التارت.
ميني تارتوليت روعة
- ويزين بالفواكه ثم يرش بالسكر بودرة بواسطة مصفاة ويقدم.
ميني تارتوليت روعة

- مواضيع أخرى تهمك :

-مقيرطات بالتمر تذوب في الفم

- مقروط في الفرن ولا أروع

- مقروض السنيوة سهل ورائع 
ميني تارتوليت روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون