بشنيخة الحلقة
للأخت شهيوات سناء ام هديل chef جزاها الله خيرا- مكونات بشنيخة الحلقة :
- مكونات بشنيخة ساهلة ولذيذة :
- 1 كيلو غرام طحين.
- 250غ زبدة مذابة.
- 3 أكياس سكر فانيليا.
- رشة ملح.
- حليب سائل والكمية حسب الخليط.
- زيت للقلي.
- طريقة سهلة لتحضير بشنيخة مغربية :
- 250غ زبدة مذابة.
- 3 أكياس سكر فانيليا.
- رشة ملح.
- حليب سائل والكمية حسب الخليط.
- زيت للقلي.
- عسل اضغط هنا طريقة تحضيره بالصور.
- طريقة سهلة لتحضير بشنيخة مغربية :
تخلط الزبدة مع الطحين والملح والفانليا ويبسس بين اليدين جيدا, ثم يضاف الحليب بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة تماسكة.
- تغطى العجينة وتترك لترتاح قليلا ثم تشكل
كور صغيرة, تبسط ثم ترق في الآلة.
- وتعاد للآلة من جهة السباكيتي.
بشنيخة الحلقة - وتعاد للآلة من جهة السباكيتي.
- تؤخد
كمية من الخيوط وتشكل مثل الصور.
- بعد الإنتهاء من تشكيل كل العجين تقلى في زيت ساخن على نار هادئة لتأخذ لون موحد.
- مباشرة بعد القلي تطفى في عسل دافئ.
- تستقطر من العسل وتزين باللوز أو السمسم المحمص.
- مواضيع أخرى تهمك :
-قريوش البابيونة رووعة
-معمول التمر هش ويذوب في الفم
-البشنيخة المغربية منسمة
- بعد الإنتهاء من تشكيل كل العجين تقلى في زيت ساخن على نار هادئة لتأخذ لون موحد.
- مباشرة بعد القلي تطفى في عسل دافئ.
- تستقطر من العسل وتزين باللوز أو السمسم المحمص.
- مواضيع أخرى تهمك :
-قريوش البابيونة رووعة
-معمول التمر هش ويذوب في الفم
-البشنيخة المغربية منسمة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.