3‏/3‏/2020

ميني تارت سهل

ميني تارت سهل
منقول
ميني تارت سهل

- مكونات ميني تارت :

- 250غ زبدة بحرارة الغرفة(حوالي كوب).
- 200غ سكر بودرة للتارت المالح يستغنى عن السكر وتوضع ملعقة صغيرة ملح.
- 3 صفار بيض.
- فانيليا.
- رشة ملح.
- 500غ طحين أو الكمية حسب الخليط.

- طريقة سهلة لتحضير ميني تارت :

- تخلط الزبدة مع السكر جيدا حتى الحصول على خليط كريمي, ويضاف صفار البيض والفانيليا والملح ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط بأطراف الأصابع حتى الحصول على عجينة طرية لا تعجن فقط تجمع.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة ساعة إلى ساعتين.
ميني تارت سهل
- تفرد العجينة وتقطع دوائر توضع في قوالب التارت يضغط عليها بنفس القالب بعد وضع قطعة نايلون على العجين كما في الصور, ويثقب وسطها بالشوكة.
ميني تارت سهل
ميني تارت سهل
- توضع القوالب في صينية وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة, مدة 14 دقيقة حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا.
ميني تارت سهل
ميني تارت سهل
- تترك لتبرد ثم تنزع من القوالب, يحتفظ به في علبة محكمة الإغلاق عند الحاجة يحشى بأي نوع كريمة وفواكه ويقدم.
ميني تارت سهل



ميني تارت سهل
ميني تارت سهل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون