ميني تارت سهل
منقول
- مكونات ميني تارت :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة(حوالي كوب).
- 200غ سكر بودرة للتارت المالح يستغنى عن السكر وتوضع ملعقة صغيرة ملح.
- 3 صفار بيض.
- فانيليا.
- رشة ملح.
- 500غ طحين أو الكمية حسب الخليط.
- طريقة سهلة لتحضير ميني تارت :
- تخلط الزبدة مع السكر جيدا حتى الحصول على خليط كريمي, ويضاف صفار البيض والفانيليا والملح ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط بأطراف الأصابع حتى الحصول على عجينة طرية لا تعجن فقط تجمع.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة ساعة إلى ساعتين.
- تفرد العجينة وتقطع دوائر توضع في قوالب التارت يضغط عليها بنفس القالب بعد وضع قطعة نايلون على العجين كما في الصور, ويثقب وسطها بالشوكة.
- توضع القوالب في صينية وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة, مدة 14 دقيقة حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا.
- تترك لتبرد ثم تنزع من القوالب, يحتفظ به في علبة محكمة الإغلاق عند الحاجة يحشى بأي نوع كريمة وفواكه ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كيكة السميد سهلة التحضير ورائعة
- كيكة الرمل خفيفة ولذيذة
ميني تارت سهل
منقول
- مكونات ميني تارت :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة(حوالي كوب).
- 200غ سكر بودرة للتارت المالح يستغنى عن السكر وتوضع ملعقة صغيرة ملح.
- 3 صفار بيض.
- فانيليا.
- رشة ملح.
- 500غ طحين أو الكمية حسب الخليط.
- طريقة سهلة لتحضير ميني تارت :
- تخلط الزبدة مع السكر جيدا حتى الحصول على خليط كريمي, ويضاف صفار البيض والفانيليا والملح ويخلط.
- ثم يضاف الطحين بالتدريج مع الخلط بأطراف الأصابع حتى الحصول على عجينة طرية لا تعجن فقط تجمع.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة ساعة إلى ساعتين.
- تفرد العجينة وتقطع دوائر توضع في قوالب التارت يضغط عليها بنفس القالب بعد وضع قطعة نايلون على العجين كما في الصور, ويثقب وسطها بالشوكة.
- توضع القوالب في صينية وتطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة, مدة 14 دقيقة حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا.
- تترك لتبرد ثم تنزع من القوالب, يحتفظ به في علبة محكمة الإغلاق عند الحاجة يحشى بأي نوع كريمة وفواكه ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- كيكة السميد سهلة التحضير ورائعة
- كيكة الرمل خفيفة ولذيذة
ميني تارت سهل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.