سيقار في الفرن بحشو لذيذ
منقول
- مكونات سيقار في الفرن :
- أوراق البسطيلة (الديول) أو أوراق الفيلو.
- الحشو :
- 80غ جوز مفروم بالسكين فرم خشن.
- 80غ لوز محمص بقشره مفروم بالسكين فرم خشن.
- 100غ شوكولاته بيضاء نوع جيد مقطة بالسكين فرم خشن أو ممكن استعمال حبيبات الشوكولاته البيضاء.
- زبدة مذابة للدهن.
- مكونات القطر (عسيلة) :
- 330غ سكر.
- 180 مللتر من الماء.
- 2 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- طريقة سهلة لتحضير سيقار في الفرن بحشو لذيذ :
- يخلط اللوز مع الجوز وحبيبات الشوكولاته البيضاء وتترك جانبا.
- تذاب الزبدة, وتقطع أوراق البسطيلة بشكل طولي.
- تدهن الورقة بالزبدة ويوضع الحشو في الطرف مقدار ملعقة كبيرة ممتلئة, ثم تلف الورقة لفة واحدة ويغلق الطرفين بجمع الورقة, ثم تلف وترص في صينية فرن.
- ترص حبات السيقار ملتصقة في الصينية وتدهن اللفافات بكمية من الزبدة المذابة.
- ثم يطهى سيقار في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى يكتسب سيقار لونا ذهبيا.
- يترك سيقار ليبرد ويحضر القطر.
- يوضع السكر والماء في قدر على نار متوسطة ويترك ليغلي مدة 8 دقائق يضاف عصير الليمون يترك ليغلي قليلا.
- يفرغ القطر الساخن فوق سيقار البارد ويترك ليتشرب مدة 8 ساعات أو ليلة كاملة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-آيس كريم أو كلاص الأوريو رووعة
-قلب اللوز باللبن وجوز الهند
-مقروض مقلي ولا أروع
سيقار في الفرن بحشو لذيذ
منقول
- مكونات سيقار في الفرن :
- أوراق البسطيلة (الديول) أو أوراق الفيلو.
- الحشو :
- 80غ جوز مفروم بالسكين فرم خشن.
- 80غ لوز محمص بقشره مفروم بالسكين فرم خشن.
- 100غ شوكولاته بيضاء نوع جيد مقطة بالسكين فرم خشن أو ممكن استعمال حبيبات الشوكولاته البيضاء.
- زبدة مذابة للدهن.
- مكونات القطر (عسيلة) :
- 330غ سكر.
- 180 مللتر من الماء.
- 2 ملاعق كبيرة عصير ليمون.
- طريقة سهلة لتحضير سيقار في الفرن بحشو لذيذ :
- يخلط اللوز مع الجوز وحبيبات الشوكولاته البيضاء وتترك جانبا.
- تذاب الزبدة, وتقطع أوراق البسطيلة بشكل طولي.
- تدهن الورقة بالزبدة ويوضع الحشو في الطرف مقدار ملعقة كبيرة ممتلئة, ثم تلف الورقة لفة واحدة ويغلق الطرفين بجمع الورقة, ثم تلف وترص في صينية فرن.
- ترص حبات السيقار ملتصقة في الصينية وتدهن اللفافات بكمية من الزبدة المذابة.
- ثم يطهى سيقار في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى يكتسب سيقار لونا ذهبيا.
- يترك سيقار ليبرد ويحضر القطر.
- يوضع السكر والماء في قدر على نار متوسطة ويترك ليغلي مدة 8 دقائق يضاف عصير الليمون يترك ليغلي قليلا.
- يفرغ القطر الساخن فوق سيقار البارد ويترك ليتشرب مدة 8 ساعات أو ليلة كاملة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-آيس كريم أو كلاص الأوريو رووعة
-قلب اللوز باللبن وجوز الهند
-مقروض مقلي ولا أروع
سيقار في الفرن بحشو لذيذ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.