24‏/3‏/2020

تارت البسبوسة روعة

تارت البسبوسة روعة
للأخت Snap rasha dinyasi جزاها الله خيرا
تارت البسبوسة روعة

- مكونات تارت البسبوسة :

- كأس سميد ناعم (سميد البسبوسة العادي).
- كأس جوز الهند.
- ملعقة صغيرة بكنج باودر(خميرة الحلويات).
- 2 ملاعق طحين.
- 2 بيضات.
- فانيليا.
- نصف كأس سكر.
- نصف كأس لبن رايب.
- ربع كأس زيت.
- ربع كأس حليب سائل.

- الحشو :
- علبة قشطة ويمكن تعويضها بياغورت كريمي أو (بيرلي).
- 7 ملاعق كبيرة حليب نستلي.
- 2 قطع جبن كيري.
- كوب من القطر البارد (شربات).
- فستق للتزيين.

- طريقة سهلة لتحضير تارت البسبوسة :

- تخلط المواد الجافة السميد وجوز الهند والطحين وبكنج باودر ويترك جانبا.
- يخفق البيض مع السكر وفانيليا ويضاف اللبن والزيت والحليب وبخلط جيدا, ثم تضاف المواد الجافة ويخلط.
تارت البسبوسة روعة
- يفرغ الخليط في صينية التارت مدهونة بالزبدة والطحين.
تارت البسبوسة روعة
- تطهى البسبوسة في فرن مسخن من قبل 160 درجة مدة 35 دقيقة النار من تحت ثم تحمر من فوق.
تارت البسبوسة روعة
- فور اخراج البسبوسة من الفرن تسقى بالقطر البارد مقدار نصف كوب.
تارت البسبوسة روعة
- تترك البسبوسة لتبرد, ويحضر الصوص.
- تخلط القشطة مع الحليب المركز وقطع الجبن في خلاط الكأس, ثم يحشى به تارت البسبوسة.
تارت البسبوسة روعة
تارت البسبوسة روعة
- يزين التارت حسب الرغبة ويقدم.

- مواضيع أخرى تهمك :

-فقط لعشاق الشوكولاتة يمممم 

-ملاوي سهل ورائع

-فطيرة بالتونة روووعة

 تارت البسبوسة روعة
تارت البسبوسة روعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون