14‏/3‏/2020

كورني روعة بالكريمة

كورني روعة بالكريمة
منقول 
كورني روعة بالكريمة

- مكونات كورني روعة :

- عجنة مورقة جاهزة (عجينة البف باستري).
اضغط  هنا طريقة تحضيره رقم 1 طريقة المحترفين.
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2.
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره رقم 3.

- الحشو :
- 1 علبة كريم شانتي بودرة تخفق مع كأس إلاَّ ربع حليب بارد جدا.
- 4 قطع جبن مثلث أو مربع.
- 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- فانيليا.
- 1 علبة قشطة أو ياغورت كريمي (أو بيرلي).

- طريقة سهلة لتحضير كورني بالكريمة :

- تفرد العجينة المورقة وتقطع أشرطة وتلف في أقماع مدهونة بقليل من الزيت, ترص في صينية فرن وترش بقليل من السكر بودرة.
كورني روعة بالكريمة
- تطهى الأقماع في فرن مسخن من قبل 190 درجة حتى تنضج وتحمر وتترك لتبرد تماما.
- تخفق الشانتي بودرة مع الحليب البارد جدااا مدة 4 دقائق.
- ثم يخلط الجبن جيدا مع السكر بودرة حتى يصبح ناعم تضاف له القشطة أو ياغورت كريمي ويخلط جيدا, ثم يضاف خليط الجبن لكريمة شانتي ويخفق جيدا.
- يحتفظ بالكريمة في الثلاجة وعند التقديم تحشى بالكريمة وتزين بالفواكه وترش بالسكر بودرة وتقدم فورا.
كورني روعة بالكريمة

- مواضيع أخرى تهمك :

-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين

-عجين مورق بأسهل طريقة

-طريقة تحضير كريم باتسيير

كورني روعة بالكريمة
كورني روعة بالكريمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون