ميني بورغر هش روعة
منقول
- مكونات ميني بورغر :
- 500غ طحين نوع فاخر.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- 300 مللتر حليب دافئ أو الكمية حسب الخليط.
- 80غ زبدة بحرارة الغرفة.
- صفار بيضة مخلط مع قطرات من الحليب للدهن.
- طريقة سهلة لتحضير ميني بورغر :
- في وعاء العجانة يوضع الطحين والخميرة والسكر والملح يخلط الكل ويضاف الحليب الدافئ بالتدريج مع العجن حتى الحصول على خليط رخو يلتصق, تضاف الزبدة بالتدريج مع العجن مدة 10 دقائق أو أكثر حتى الحصول على عجينة مطاطية ناعمه وهذا سر نجاحه.
- تغطى العجينة وتترك لتخمر حوالي 40 دقيقة.
- ينزل الهواء من العجينة وتقطع كور بوزن 20 غرام.
- ثم تكور أو تشكل في شكل بيضاوي, تغلف بنايلون غذائي وتوضع في مكان دافئ ليتضاعف حجمها.
- ثم تدهن بصفار البيض وتطهى في فرن مسخن من قبل 190 درجة مدة 20 دقيقة.
- يترك ميني بورغر ليبرد ويقطع ثم يحشى حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر رائعة محشوة بالتونة
-شوصون رائع باللحم المفروم
-فريكاسي التونسي
ميني بورغر هش روعة
منقول
- مكونات ميني بورغر :
- 500غ طحين نوع فاخر.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة صغيرة ملح.
- 300 مللتر حليب دافئ أو الكمية حسب الخليط.
- 80غ زبدة بحرارة الغرفة.
- صفار بيضة مخلط مع قطرات من الحليب للدهن.
- طريقة سهلة لتحضير ميني بورغر :
- في وعاء العجانة يوضع الطحين والخميرة والسكر والملح يخلط الكل ويضاف الحليب الدافئ بالتدريج مع العجن حتى الحصول على خليط رخو يلتصق, تضاف الزبدة بالتدريج مع العجن مدة 10 دقائق أو أكثر حتى الحصول على عجينة مطاطية ناعمه وهذا سر نجاحه.
- تغطى العجينة وتترك لتخمر حوالي 40 دقيقة.
- ينزل الهواء من العجينة وتقطع كور بوزن 20 غرام.
- ثم تكور أو تشكل في شكل بيضاوي, تغلف بنايلون غذائي وتوضع في مكان دافئ ليتضاعف حجمها.
- ثم تدهن بصفار البيض وتطهى في فرن مسخن من قبل 190 درجة مدة 20 دقيقة.
- يترك ميني بورغر ليبرد ويقطع ثم يحشى حسب الرغبة.
- مواضيع أخرى تهمك :
-فطائر رائعة محشوة بالتونة
-شوصون رائع باللحم المفروم
-فريكاسي التونسي
ميني بورغر هش روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.