هلاليات روعة تذوب في الفم
منقول
- مكونات هلاليات :
- 120غ زبدة بحرارة المطبخ (مايعادل أصبع وربع).
- 35غ سكر بودرة (حوالي 1/4 كوب).
- فانيليا.
- 60غ بندق محمص ومطحون (ويمكن استعمال أي نوع مكسرات متوفر سوداني أو لوز أو جوز). .
- 140غ طحين (حوالي كوب).
- التزيين :
- 60غ سكر بودرة.
- 2 أكياس سكر فانيليا.
- طريقة تحضير هلاليات سهلة باللوز:
- تخلط كل المكونات مع بعض الزبدة والسكر والطحين والفانيليا والبندق لنحصل على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة أو يضاف لها ملعقة صغيرة طحين جسب نوعية الطحين.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تقطع العجينة كور يضغط عليها في قالب في شكل هلال, أو تشكل هلاليلات باليد وترص في صينية فرن.
- ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 15 دقيقة, وتترك لتبرد تماما.
- يخلط السكر بودرة مع الفانيليا وتفند فيه الهلالات.
- مواضيع أخرى تهمك :
-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين
-عجين مورق بأسهل طريقة
-بسبوسة رهيبة بالحليب المركز المحلى
هلاليات روعة تذوب في الفم
منقول
- مكونات هلاليات :
- 120غ زبدة بحرارة المطبخ (مايعادل أصبع وربع).
- 35غ سكر بودرة (حوالي 1/4 كوب).
- فانيليا.
- 60غ بندق محمص ومطحون (ويمكن استعمال أي نوع مكسرات متوفر سوداني أو لوز أو جوز). .
- 140غ طحين (حوالي كوب).
- التزيين :
- 60غ سكر بودرة.
- 2 أكياس سكر فانيليا.
- طريقة تحضير هلاليات سهلة باللوز:
- تخلط كل المكونات مع بعض الزبدة والسكر والطحين والفانيليا والبندق لنحصل على عجينة رطبة يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة أو يضاف لها ملعقة صغيرة طحين جسب نوعية الطحين.
- تغلف العجينة وتوضع في الثلاجة مدة نصف ساعة.
- تقطع العجينة كور يضغط عليها في قالب في شكل هلال, أو تشكل هلاليلات باليد وترص في صينية فرن.
- ويطهى في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 15 دقيقة, وتترك لتبرد تماما.
- يخلط السكر بودرة مع الفانيليا وتفند فيه الهلالات.
- مواضيع أخرى تهمك :
-عجين مورق خطوة خطوة بطريقة المحترفين
-عجين مورق بأسهل طريقة
-بسبوسة رهيبة بالحليب المركز المحلى
هلاليات روعة تذوب في الفم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.