بريوشات بالفرماج هشاش كالقطن
منقول
- مكونات بريوشات :
- مكونات المرحلة الأولى :
- 250 مللتر حليب دافئ.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة عسل.
- 4 ملاعق كبيرة زيت.
- 1 بيضة.
منقول
- مكونات بريوشات :
- مكونات المرحلة الأولى :
- 250 مللتر حليب دافئ.
- 3 ملاعق كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة عسل.
- 4 ملاعق كبيرة زيت.
- 1 بيضة.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- فانيليا.
- 3 قطع جبن مثلث.
- رشة ملح.
- صفار بيض للدهن.
- 4 ملاعق كبيرة طحين أبيض.
- ملعقة صغيرة بكنج باودر (خميرة الحلويات).
- مكونات المرحلة الثانية :
- الطحين الكمية حسب الخليط (نوع فاخر).
- ملعقة كبيرة نافع (حبوب الشمر) اختياري.
- ملعقة كبيرة سمسم محمص (جنجلان) اختياري.
+++
- صفار البيض للدهن.
- طريقة سهلة لتحضير بريوشات بالفرماج هشاش كالقطن :
- في خلاط الكأس يوضع 4 ملاعق كبيرة طحين وخميرة الحلويات وخميرة الخبز والجبن والسكر والعسل والزيت والبيضة والملح والفانيليا والحليب الدافئ.
- وتخلط كل المكونات جيدا حتى تنسجم مع بعض جيدا.
- يضاف للخليط السمسم ونافع (حبة حلاوة = حبوب الشمر = الشمرة), ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة خفيفة تلتصق.
- العجينة لا تعجن فقط يضرب بها حتى تختفي كل تكثلات الطحين, ثم تغطى جيدا وتترك ليتضاعف حجمها ثلاثة أضعاف مدة ساعة حسب حرارة الجو.
- تدهن اليدين بالزيت وتقطع العجينة كور صغيرة ترص في صينية فرن.
- تترك العجينة لتخمر حوالي 10 دقائق ثم تشق بسكين حاد وتدهن بصفار البيض.
- وتطهى البريوشات في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
بريوشات بالفرماج هشاش كالقطن
- فانيليا.
- 3 قطع جبن مثلث.
- رشة ملح.
- صفار بيض للدهن.
- 4 ملاعق كبيرة طحين أبيض.
- ملعقة صغيرة بكنج باودر (خميرة الحلويات).
- مكونات المرحلة الثانية :
- الطحين الكمية حسب الخليط (نوع فاخر).
- ملعقة كبيرة نافع (حبوب الشمر) اختياري.
- ملعقة كبيرة سمسم محمص (جنجلان) اختياري.
+++
- صفار البيض للدهن.
- طريقة سهلة لتحضير بريوشات بالفرماج هشاش كالقطن :
- في خلاط الكأس يوضع 4 ملاعق كبيرة طحين وخميرة الحلويات وخميرة الخبز والجبن والسكر والعسل والزيت والبيضة والملح والفانيليا والحليب الدافئ.
- وتخلط كل المكونات جيدا حتى تنسجم مع بعض جيدا.
- يضاف للخليط السمسم ونافع (حبة حلاوة = حبوب الشمر = الشمرة), ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة خفيفة تلتصق.
- العجينة لا تعجن فقط يضرب بها حتى تختفي كل تكثلات الطحين, ثم تغطى جيدا وتترك ليتضاعف حجمها ثلاثة أضعاف مدة ساعة حسب حرارة الجو.
- تدهن اليدين بالزيت وتقطع العجينة كور صغيرة ترص في صينية فرن.
- تترك العجينة لتخمر حوالي 10 دقائق ثم تشق بسكين حاد وتدهن بصفار البيض.
- وتطهى البريوشات في فرن مسخن من قبل 200 درجة مدة 20 دقيقة.
- مواضيع أخرى تهمك :
بريوشات بالفرماج هشاش كالقطن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.