كرات الشوكولاته بالأرز
منقول
- مكونات كرات الشكولاته :
- 100غ رز مصري.
- 300 مللتر ماء.
- 150 مللتر حليب سائل.
- رشة ملح.
- فانيليا.
- 100غ شوكولاته بيضاء.
- 100غ قشدة طرية (كريمة الخفق Crème fraîche).
- 4 حبات هيل (حبهان.. قعقلا) اختياري.
- 5 ملاعق كبيرة جوز الهند.
+++
- كمية من جوز الهند.
- شوكولاته مذابة.
- فستق مجروش للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير كرات الشوكولاته والأرز :
- يوضع الماء والحليب في قدر على النار ويترك ليغلي, ثم يضاف الأرز ويترك لينضج مدة 15 دقيقة. ثم يصفى جيدا من السائل.
- تذاب الشوكولاته المبشورة مع الكريمة في حمام مائي مع إضافة حبهان (الهيل) حسب الرغبة.
- تحرك الشوكولاته حتى تذوب تماما, ثم يضاف الرز المصفى جيدا.
- ويضاف جوز الهند 5 ملاعق, ثم يحرك ويوضع الوعاء في المجمد مدة ساعة.
- بعد مرور ساعة يشكل الخليط كور صغيرة تفند في جوز الهند.
- ثم تغطس في الشوكولاته المذابة وتزين بالفستق المجروش, تترك حتى تجف ثم تقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت
- لقيمات رووعة
- طريقة عمل نوتيلا منزلي
كرات الشوكولاته بالأرز
منقول
- مكونات كرات الشكولاته :
- 100غ رز مصري.
- 300 مللتر ماء.
- 150 مللتر حليب سائل.
- رشة ملح.
- فانيليا.
- 100غ شوكولاته بيضاء.
- 100غ قشدة طرية (كريمة الخفق Crème fraîche).
- 4 حبات هيل (حبهان.. قعقلا) اختياري.
- 5 ملاعق كبيرة جوز الهند.
+++
- كمية من جوز الهند.
- شوكولاته مذابة.
- فستق مجروش للتزيين.
- طريقة سهلة لتحضير كرات الشوكولاته والأرز :
- يوضع الماء والحليب في قدر على النار ويترك ليغلي, ثم يضاف الأرز ويترك لينضج مدة 15 دقيقة. ثم يصفى جيدا من السائل.
- تذاب الشوكولاته المبشورة مع الكريمة في حمام مائي مع إضافة حبهان (الهيل) حسب الرغبة.
- تحرك الشوكولاته حتى تذوب تماما, ثم يضاف الرز المصفى جيدا.
- ويضاف جوز الهند 5 ملاعق, ثم يحرك ويوضع الوعاء في المجمد مدة ساعة.
- بعد مرور ساعة يشكل الخليط كور صغيرة تفند في جوز الهند.
- ثم تغطس في الشوكولاته المذابة وتزين بالفستق المجروش, تترك حتى تجف ثم تقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- طريقة تحضير حليب مركز محلى في البيت
- لقيمات رووعة
- طريقة عمل نوتيلا منزلي
كرات الشوكولاته بالأرز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.