23‏/2‏/2020

بريوات اللوز معلكين

بريوات اللوز معلكين
للأخت Oum Adam جزاها الله خيرا
شهيوات سعيدة 
https://www.facebook.com/%D8%B4%D9%87%D9%8A%D9%88%D8%A7%D8%AA-%D8%B3%D8%B9%D9%8A%D8%AF%D8%A9-138894083711138/-
بريوات اللوز معلكين

- مكونات بريوات اللوز :
شهيوات سعيدة

- كيلوغرام ورقة البسطيلة, أوراق الديول أو أوراق عجينة الفيلو اضغط هنا طريقة تحضيرها.
- 1 كيلو غرام لوز.
- 300غ سكر.
- نصف ملعقة صغيرة مسكة حرة مقوقة (علك صنوبر أو مستكة عربي). 
- ملعقة صغيرة قرفة.
- ماء زهر.
- 80غ زبدة (حيواني).
- 40غ غليكوز.
- 40غ سكر.
- زيت للقلي.
- عسل.

- طريقة سهلة لتحضير بريوات معلكين :

- يقشر اللوز وتقلى نصف الكمية والنصف الثاني يترك بدون قلي.
- يخلط اللوز مع السكر ويطحن جيدا.
- توضع الزبدة وغليكوز والسكر في قدر على نار هادئة بمجرد أن يبدأ الخليط في الغليان يفرغ فوق اللوز المطحون وتضاف القرفة ومسكة حرة.
- يخلط الخليط ويضاف قليل من ماء الزهر إلى أن نحصل على خليط يسهل تكويره.
- تقطع أوراق البسطيلة أشرطة طويلة عرضها 4 سنتمتر.
- يوضع الحشو في طرف الشريط , ويلف في شكل مثلث.
- ويلصق الطرف الأخير بقليل من خليط الطحين والماء.
بريوات باللوز راقيين
- تقلى بريوات في زيت ساخن, وتغطس مباشرة في العسل.

- مواضيع أخرى تهمك :

-حليب مركز محلى

- كوكيز المربعات بجوز الهند

- حلوة الوردة بالمكسرات والشوكولاتة

بريوات اللوز معلكين
شهيوات سعيدة 
بريوات اللوز معلكين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون