حلوة بابيونة papillion
للأخت Abla Gâteaux جزاها الله خيرا- مكونات قاطو بابيونة :
- 250غ زبدة رطبة (حوالي كوب).
- نصف كأس سكر بودرة.
- 1 بيضة + 2 صفار بيض.
- 2 ملاعق كبيرة نشا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- فانيليا.
- نصف كأس كوكاو محمص ومطحون ناعم (فول سوداني).
- الطحين حسب الخليط.
- لتزيين صابلي البابيونة :
- شوكولاتة بيضاء مذابة بدون إضافات.
- مُلمًّع غذائي وحبيبات غذائية.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة بابيونة :
تخلط الزبدة جيدا مع السكر, ثم يضاف البيض مع الفانيليا ويخلط.
- ويضاف كوكاو مع النشا وخميرة الحلويات ويخلط جيدا.
- ثم بعد ذلك يضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تقطع عجينة البابيو كور صغيرة, ويضغط عليها جيدا في قالب سيلكون على شكل فراشة (papillion).
- ثم يطهى قاطو البابيون في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 10 دقائق تقريبا.
- ويترك ليبرد ثم يقلب.
- وقبل أن تجف الشوكولاته توضع قطع الصابلي في القالب مع الضغط عليها بخفة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- قلب اللوز روووعة
-صابلي المربى بطريقة سهلة
-حلوة الرخامية سهلة ولذيذة
حلوة بابيونة papillion
Ab Ir Léôrà
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.