باستا فلورا بطريقة زمان
للأخت Mamate Mohamed Ali جزاها الله خيرا- مكونات باستا فلورا :
- 3 بيضات.
- 1 كأس غير ممتلئ سكر.
- 1 كأس زيت.
- ملعقة كبيرة زبدة بحرارة الغرفة.
- فانيليا.
- 1 كيس خميرى الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط حوالي 2 كؤوس ونصف إلى 3 كؤوس.
- الحشو :
- مربى الفراولة.
- طريقة سهلة لتحضير باستا فلورا :
- يخلط الزيت والسكر والبيض والفانيليا, حتى تنسجم العناصر جيدا مع بعض.
- ثم يضاف الطحين مع خميرة الحلويات لنحصل على عجينة كعجينة صابلي.
- تقسم العجينة نصفين.
- يفرد الجزء الأول ويبطن به صينية فرن, ثم يدهن بطبقة من مربى الفراولة.
- ويفرد الجزء الثاني من العجينة يقطع حسب الرغبة ويزين به وجه التارت.
- تطهى باستا فلورا في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة 20 إلى 30 دقيقة.
- تخرج من الفرن وتدهن بالمربى وتترك لتبرد قليلا ترش بالسكر بودرة وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-كروستاتا بالتفاح crostata
-كيك بكريمة الليمون
-بسكويت حلزوني
باستا فلورا بطريقة زمان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.