فطائر مالحة بحشو لذيذ
منقول
- مكونات فطائر مالحة :
- 1 بيضة.
- كأس حليب دافئ.
- نصف كأس زيت.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- ملعقة صغيرة ملح.
- الطحين نوع جيد والكمية حسب الخليط.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة طرية.
- الحشو :
- 2 صفار بيض.
- 100غ زبدة بحرارة الغرفة أو مرغرين (مايعادل قالب زبدة).
- 3 ملاعق كبيرة جبن فيتا أو جبن مربعات يمكن أقل أو أكثر حتى يتماسك الخليط.
- ملح حسب ملوحة الجبن.
- للدهن صفار بيض ويخلط مع قطرات من الحليب وقطرات من الخل.
- طريقة سهلة لتحضير فطائر مالحة بحشوة الجبن :
- يخلط الحليب مع الزيت والسكر والبيضة والملح وخميرة الخبز وخميرة الحلويات, ثم يضاف الطحين بالتدريج, حتى الحصول على عجينة لينة, بعد ذلك تضاف الزبدة, ثم يعجن جيدا حتى تنسجم الزبدة مع العجينة.
- تغطى جيدا وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها.
- يحضر الحشو :
- تخلط الزبدة مع الجبن والبيض والملح حسب الذوق يخلط الكل جيدا حتى الحصول على خليط طري.
- تفرد العجينة بعد تخميرها وتدهن بالحشو.
- ثم تلف العجينة في شكل رول وتقطع حسب الرغبة.
- توضع في صينية فرن وتدهن بصفار البيض وتزين حسب الرغبة.
- وتطهى الفطائر في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
- غريبة بالزبيب
- غريبة الطابع بالزبيب ولا أروع
- حلا كاسات الفواكه
فطائر مالحة بحشو لذيذ
منقول
- مكونات فطائر مالحة :
- 1 بيضة.
- كأس حليب دافئ.
- نصف كأس زيت.
- ملعقة كبيرة سكر.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- ملعقة صغيرة ملح.
- الطحين نوع جيد والكمية حسب الخليط.
- 2 ملاعق كبيرة زبدة طرية.
- الحشو :
- 2 صفار بيض.
- 100غ زبدة بحرارة الغرفة أو مرغرين (مايعادل قالب زبدة).
- 3 ملاعق كبيرة جبن فيتا أو جبن مربعات يمكن أقل أو أكثر حتى يتماسك الخليط.
- ملح حسب ملوحة الجبن.
- للدهن صفار بيض ويخلط مع قطرات من الحليب وقطرات من الخل.
- طريقة سهلة لتحضير فطائر مالحة بحشوة الجبن :
- يخلط الحليب مع الزيت والسكر والبيضة والملح وخميرة الخبز وخميرة الحلويات, ثم يضاف الطحين بالتدريج, حتى الحصول على عجينة لينة, بعد ذلك تضاف الزبدة, ثم يعجن جيدا حتى تنسجم الزبدة مع العجينة.
- تغطى جيدا وتترك لتختمر ويتضاعف حجمها.
- يحضر الحشو :
- تخلط الزبدة مع الجبن والبيض والملح حسب الذوق يخلط الكل جيدا حتى الحصول على خليط طري.
- تفرد العجينة بعد تخميرها وتدهن بالحشو.
- ثم تلف العجينة في شكل رول وتقطع حسب الرغبة.
- توضع في صينية فرن وتدهن بصفار البيض وتزين حسب الرغبة.
- وتطهى الفطائر في فرن مسخن من قبل 180 درجة حتى تكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
- غريبة بالزبيب
- غريبة الطابع بالزبيب ولا أروع
- حلا كاسات الفواكه
فطائر مالحة بحشو لذيذ
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.