les baguettes خبز الباجيت هش كالقطن
منقول
- مكونات خبز الباجيت :
- 500غ طحين نوع جيدا.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- 2 بيضات.
- 200 مللتر حليب دافئ.
- ملعقة صغيرة ملح.
- 60غ زبدة بحرارة الغرفة.
- طريقة سهلة لتحضير خبز الباجيت هش كالقطن :
- يخلط الطحين مع السكر والخميرة والبيض يضاف الحليب بالتدريج مع الخلط ويضاف الملح لنحصل على عجينة لينة تلتصق.
- تضاف الزبدة بالتدريج مع العجن.
- تدلك العجينة جيدا مدة 20 دقيقة بالعجانة أو باليد, حتى تصبح مطاطية.
- تغطى العجينة جيدا وتترك لتختمر مدة ساعتين.
- تقطع العجينة 6 أجزاء, يفرد كل واحد بشكل بيضاوي ويلف رول.
- توضع لفافات العجينة في صواني الخاصة بالباجيت مرشوشة بالطحين أو يستعمل ورق الطهي كما في الصورة.
- يستخدم موس جديد لعمل فتحات في كل واحدة.
- ثم يدهن بالحليب, ويترك ليختمر مدة ساعة بعد تغطية الصينية جيدا بنايلون غذائي.
- بعد تخمير عجينة الباغيت يعاد الدهن للمرة الثانية بالحليب, ثم يطهى خبز الباجيت في فرن مسخن من قبل 1900 درجة النار تحت وفوق مدة 20 إلى 30 دقيقة حسب الفرن.
les baguettes خبز الباجيت هش كالقطن
منقول
- مكونات خبز الباجيت :
- 500غ طحين نوع جيدا.
- ملعقة كبيرة خميرة خبز.
- 2 ملاعق كبيرة سكر.
- 2 بيضات.
- 200 مللتر حليب دافئ.
- ملعقة صغيرة ملح.
- 60غ زبدة بحرارة الغرفة.
- طريقة سهلة لتحضير خبز الباجيت هش كالقطن :
- يخلط الطحين مع السكر والخميرة والبيض يضاف الحليب بالتدريج مع الخلط ويضاف الملح لنحصل على عجينة لينة تلتصق.
- تضاف الزبدة بالتدريج مع العجن.
- تدلك العجينة جيدا مدة 20 دقيقة بالعجانة أو باليد, حتى تصبح مطاطية.
- تغطى العجينة جيدا وتترك لتختمر مدة ساعتين.
- تقطع العجينة 6 أجزاء, يفرد كل واحد بشكل بيضاوي ويلف رول.
- توضع لفافات العجينة في صواني الخاصة بالباجيت مرشوشة بالطحين أو يستعمل ورق الطهي كما في الصورة.
- يستخدم موس جديد لعمل فتحات في كل واحدة.
- ثم يدهن بالحليب, ويترك ليختمر مدة ساعة بعد تغطية الصينية جيدا بنايلون غذائي.
- بعد تخمير عجينة الباغيت يعاد الدهن للمرة الثانية بالحليب, ثم يطهى خبز الباجيت في فرن مسخن من قبل 1900 درجة النار تحت وفوق مدة 20 إلى 30 دقيقة حسب الفرن.
les baguettes خبز الباجيت هش كالقطن
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.