كيك بجوز الهند والكرز المعلب
منقول
- مكونات كيك بجوز الهند والكرز المعلب :
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل قالب وربع).
- ملعقة كبيرة مبشور برتقال.
- 180غ سكر.
- 2 بيضات الصفار مفصول عن البياض.
- 60غ جوز الهند.
- 150غ كرز معلب مقطع.
- 250غ طحين.
- 2 ملاعق صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 250 مللتر عصير برتقال.
- طريقة سهلة لتحضير كيك بجوز الهند والكرز :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر ومبشور البرتقال.
- ثم يضاف صفار البيضتين ويخفق جيدا.
- يضاف جوز الهند والكرز ويخلط.
- ثم يضاف نصف كمية الطحين مع نصف كمية عصير البرتقال ويخلط جيدا.
- ويضاف النصف الثاني للطحين مع خميرة الحلويات (بكنج باودر) والمتبقى من عصير البرتقال ويخلط.
- يخفق بياض البيضتين حتى ينفش, ويضاف لخليط الكيك ويخلط برفق من تحت لفوق.
- يفرغ الخليط في قالب كيك متوسط الحجم.
- ويطهى الكيك في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة ساعة, حتى يكتسب لونا ذهبيا وينضج من الداخل يجرب بسيخ خشبي يجب أن يطلع جاف.
- مواضيع أخرى تهمك :
- الكعك الوجدي روووعة
- مقروط في الفرن ولا أروع
- قريوش عين الجمل ولا أروع
كيك بجوز الهند والكرز المعلب
منقول
- مكونات كيك بجوز الهند والكرز المعلب :
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل قالب وربع).
- ملعقة كبيرة مبشور برتقال.
- 180غ سكر.
- 2 بيضات الصفار مفصول عن البياض.
- 60غ جوز الهند.
- 150غ كرز معلب مقطع.
- 250غ طحين.
- 2 ملاعق صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 250 مللتر عصير برتقال.
- طريقة سهلة لتحضير كيك بجوز الهند والكرز :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر ومبشور البرتقال.
- ثم يضاف صفار البيضتين ويخفق جيدا.
- يضاف جوز الهند والكرز ويخلط.
- ثم يضاف نصف كمية الطحين مع نصف كمية عصير البرتقال ويخلط جيدا.
- ويضاف النصف الثاني للطحين مع خميرة الحلويات (بكنج باودر) والمتبقى من عصير البرتقال ويخلط.
- يخفق بياض البيضتين حتى ينفش, ويضاف لخليط الكيك ويخلط برفق من تحت لفوق.
- يفرغ الخليط في قالب كيك متوسط الحجم.
- ويطهى الكيك في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة ساعة, حتى يكتسب لونا ذهبيا وينضج من الداخل يجرب بسيخ خشبي يجب أن يطلع جاف.
- مواضيع أخرى تهمك :
- الكعك الوجدي روووعة
- مقروط في الفرن ولا أروع
- قريوش عين الجمل ولا أروع
كيك بجوز الهند والكرز المعلب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.