كيك بجوز الهند والكرز المعلب
منقول
- مكونات كيك بجوز الهند والكرز المعلب :
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل قالب وربع).
- ملعقة كبيرة مبشور برتقال.
- 180غ سكر.
- 2 بيضات الصفار مفصول عن البياض.
- 60غ جوز الهند.
- 150غ كرز معلب مقطع.
- 250غ طحين.
- 2 ملاعق صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 250 مللتر عصير برتقال.
- طريقة سهلة لتحضير كيك بجوز الهند والكرز :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر ومبشور البرتقال.
- ثم يضاف صفار البيضتين ويخفق جيدا.
- يضاف جوز الهند والكرز ويخلط.
- ثم يضاف نصف كمية الطحين مع نصف كمية عصير البرتقال ويخلط جيدا.
- ويضاف النصف الثاني للطحين مع خميرة الحلويات (بكنج باودر) والمتبقى من عصير البرتقال ويخلط.
- يخفق بياض البيضتين حتى ينفش, ويضاف لخليط الكيك ويخلط برفق من تحت لفوق.
- يفرغ الخليط في قالب كيك متوسط الحجم.
- ويطهى الكيك في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة ساعة, حتى يكتسب لونا ذهبيا وينضج من الداخل يجرب بسيخ خشبي يجب أن يطلع جاف.
كيك بجوز الهند والكرز المعلب
منقول
- مكونات كيك بجوز الهند والكرز المعلب :
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل قالب وربع).
- ملعقة كبيرة مبشور برتقال.
- 180غ سكر.
- 2 بيضات الصفار مفصول عن البياض.
- 60غ جوز الهند.
- 150غ كرز معلب مقطع.
- 250غ طحين.
- 2 ملاعق صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- 250 مللتر عصير برتقال.
- طريقة سهلة لتحضير كيك بجوز الهند والكرز :
- تخفق الزبدة جيدا مع السكر ومبشور البرتقال.
- ثم يضاف صفار البيضتين ويخفق جيدا.
- يضاف جوز الهند والكرز ويخلط.
- ثم يضاف نصف كمية الطحين مع نصف كمية عصير البرتقال ويخلط جيدا.
- ويضاف النصف الثاني للطحين مع خميرة الحلويات (بكنج باودر) والمتبقى من عصير البرتقال ويخلط.
- يخفق بياض البيضتين حتى ينفش, ويضاف لخليط الكيك ويخلط برفق من تحت لفوق.
- يفرغ الخليط في قالب كيك متوسط الحجم.
- ويطهى الكيك في فرن مسخن من قبل 180 درجة مدة ساعة, حتى يكتسب لونا ذهبيا وينضج من الداخل يجرب بسيخ خشبي يجب أن يطلع جاف.
كيك بجوز الهند والكرز المعلب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.