مورقات روعة Feuilletés Sfogliatine Glassate
منقول
- مكونات Sfogliatine Glassate :
- عجنة مورقة جاهزة (عجينة البف باستري). أو تحضر في البيت :
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 1 طريقة المحترفين.
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2.
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره رقم 3.
منقول
- مكونات Sfogliatine Glassate :
- عجنة مورقة جاهزة (عجينة البف باستري). أو تحضر في البيت :
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 1 طريقة المحترفين.
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2.
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره رقم 3.
- مكونات غلاصاج :
- 1 بياض بيضة كبيرة الحجم حوالي 35غ.
- 150غ سكر بودرة حوالي 1 كوب.
- ملعقة صغيرة طحين عادي مايعادل 15غ.
- التزيين :
- مربى المشمش مصفى.
- 1 بياض بيضة كبيرة الحجم حوالي 35غ.
- 150غ سكر بودرة حوالي 1 كوب.
- ملعقة صغيرة طحين عادي مايعادل 15غ.
- التزيين :
- مربى المشمش مصفى.
- طريقة سهلة لتحضير مورقات رائعة Feuilletés Sfogliatine Glassate :
- يصفى مربى المشمش في مصفاة ناعمة ويفرغ في كيس نايلون يربط طرفه ويترك جانبا.
- يغربل السكر بودرة مع الطحين ويضاف لبياض البيضة ويخفق بالطراب الكهربائي أو باليد, حتى الحصول على خليط ناعم متجانس سائل قليلا.
- تطلى عجينة مورقة بالغلاصاج.
- ثم يزين خطوط بالمربى, ويشكل تموجات بواسطة سيخ خشبي.
- يقطع مستطيلات بواسطة سكين.
- ويطهى في فرن مسخن من قبل 190 درجة حتى ينضج ويكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
- حلوة القطيفة بالكريمة سهل وراائع
- بقلاوة بالجوز والقرفة
- كيك بالزبيب رووعة
مورقات روعة Feuilletés Sfogliatine Glassate
- يغربل السكر بودرة مع الطحين ويضاف لبياض البيضة ويخفق بالطراب الكهربائي أو باليد, حتى الحصول على خليط ناعم متجانس سائل قليلا.
- تطلى عجينة مورقة بالغلاصاج.
- ثم يزين خطوط بالمربى, ويشكل تموجات بواسطة سيخ خشبي.
- يقطع مستطيلات بواسطة سكين.
- ويطهى في فرن مسخن من قبل 190 درجة حتى ينضج ويكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
- بقلاوة بالجوز والقرفة
- كيك بالزبيب رووعة
مورقات روعة Feuilletés Sfogliatine Glassate
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.