2‏/11‏/2019

كورني لذيذ بالكريمة

كورني لذيذ بالكريمة 
منقول
كورني لذيذ بالكريمة

- مكونات كورني بكريمة الجبن :

- عجنة مورقة جاهزة (عجينة البف باستري).
اضغط  هنا طريقة تحضيره رقم 1 طريقة المحترفين.
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2.
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره رقم 3.

- الحشو :
- 200 مللتر كريمة الخفق (قشدة طرية = كريم فريش) أو ممكن تعوض  بكريم شانتي بودرة تخفق مع الحليب.
- 125غ جبن كريمي أي نوع متوفر فيلدلفيا أو مسكربون أو غيره ...
- 3 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- فانيليا.

- التزيين :
- سكر بودرة.
- كرز معلب.

- طريقة سهلة لتحضير كورني حلو بكريمة لذيذة :

- تفرد العجينة المورقة وتقطع أشرطة وتلف في أقماع مدهونة بقليل من الزيت.
كورني لذيذ بالكريمة  كورني لذيذ بالكريمة
- تطهى الأقماع في فرن مسخن من قبل 190 درجة حتى تنضج وتحمر وتترك لتبرد تماما. 
- يحضر الحشو :
- تخفق الكريمة الباردة (إن لم تكن الكريمة محلاة بالسكر تخفق قليلا ثم يضاف لها السكر بالتدريج مع الخفق ويستمر الخفق مدة 3 أو 4 دقائق حتى تتماسك الكريمة).
- يخلط الجبن جيدا مع السكر والفانيليا ويضاف للكريمة ويخلط, توضع الكريمة في الثلاجة حوالي ساعة لتتماسك.
- ثم توضع الكريمة في جيب حلواني وتحشى بها الأقماع.
كورني لذيذ بالكريمة
- يزين كورني حسب الرغبة ويرش بالسكر بودرة ويقدم حالا.

- مواضيع أخرى تهمك :

-طريقة تحضير كريم باتسيير

-صابلي بالكريمة روعة

-حلوة الجوزة أو الكركاعة

كورني لذيذ بالكريمة  
كورني لذيذ بالكريمة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون