بالميي بالنوتيلا
منقول
- مكونات بالميي بالنوتيلا :
- عجنة مورقة جاهزة (عجينة البف باستري). أو تحضر في البيت :
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 1 طريقة المحترفين.
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2.
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره رقم 3.
- الحشو :
- سكر.
- نوتيلا (تسخن في حمام مائي أو في مكرويف).
- طريقة سهلة لتحضير بالميي بالنوتيلا.
- تفرد العجينة وترش بكمية من السكر توضع فوقها ورقة طبخ ويضغط عليها ليدخل السكر في العجينة.
- ثم تدهن بكمية من شكولاته الدهن, وتطوى العجينة في الجانبين إلى الوسط (تطوى طيتين في كل جانب).
- ثم تقطع 1 سنتمتر ونصف في كل قطعة, وترص في صينية على ورق الخبز.
- يطهى بالميي في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-خبيزات بالحليب محشوين بالكريم باتسيير
-خبز رائع
-بريوش وخلية النحل رووعة
بالميي بالنوتيلا
منقول
- مكونات بالميي بالنوتيلا :
- عجنة مورقة جاهزة (عجينة البف باستري). أو تحضر في البيت :
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 1 طريقة المحترفين.
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2.
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره رقم 3.
- الحشو :
- سكر.
- نوتيلا (تسخن في حمام مائي أو في مكرويف).
- طريقة سهلة لتحضير بالميي بالنوتيلا.
- تفرد العجينة وترش بكمية من السكر توضع فوقها ورقة طبخ ويضغط عليها ليدخل السكر في العجينة.
- ثم تدهن بكمية من شكولاته الدهن, وتطوى العجينة في الجانبين إلى الوسط (تطوى طيتين في كل جانب).
- ثم تقطع 1 سنتمتر ونصف في كل قطعة, وترص في صينية على ورق الخبز.
- يطهى بالميي في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.
- مواضيع أخرى تهمك :
-خبيزات بالحليب محشوين بالكريم باتسيير
-خبز رائع
-بريوش وخلية النحل رووعة
بالميي بالنوتيلا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.