11‏/11‏/2019

بالميي بالنوتيلا

بالميي بالنوتيلا 
منقول
بالميي بالنوتيلا

- مكونات بالميي بالنوتيلا :

- عجنة مورقة جاهزة (عجينة البف باستري). أو تحضر في البيت :
اضغط  هنا طريقة تحضيره رقم 1 طريقة المحترفين.
اضغط هنا طريقة تحضيره رقم 2.
اضغط هنا طريقة جد سهلة لتحضيره رقم 3.
- الحشو :
- سكر.
- نوتيلا (تسخن في حمام مائي أو في مكرويف).

- طريقة سهلة لتحضير بالميي بالنوتيلا.

- تفرد العجينة وترش بكمية من السكر توضع فوقها ورقة طبخ ويضغط عليها ليدخل السكر في العجينة.
بالميي بالنوتيلا
- ثم تدهن بكمية من شكولاته الدهن, وتطوى العجينة في الجانبين إلى الوسط (تطوى طيتين في كل جانب).
بالميي بالنوتيلا
بالميي بالنوتيلا
- ثم تقطع 1 سنتمتر ونصف في كل قطعة, وترص في صينية على ورق الخبز.
بالميي روعة
بالميي بالنوتيلا
بالميي بالنوتيلا
- يطهى بالميي في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.

- مواضيع أخرى تهمك :

-خبيزات بالحليب محشوين بالكريم باتسيير

-خبز رائع

-بريوش وخلية النحل رووعة 

بالميي بالنوتيلا  
بالميي بالنوتيلا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون