11‏/11‏/2019

بالميي بالنوتيلا

بالميي بالنوتيلا 
منقول
بالميي بالنوتيلا

- مكونات بالميي بالنوتيلا :

- عجنة مورقة جاهزة (عجينة البف باستري).

- الحشو :
- سكر.
- نوتيلا (تسخن في حمام مائي أو في مكرويف).

- طريقة سهلة لتحضير بالميي بالنوتيلا.

- تفرد العجينة وترش بكمية من السكر توضع فوقها ورقة طبخ ويضغط عليها ليدخل السكر في العجينة.
بالميي بالنوتيلا
- ثم تدهن بكمية من شكولاته الدهن, وتطوى العجينة في الجانبين إلى الوسط (تطوى طيتين في كل جانب).
بالميي بالنوتيلا
بالميي بالنوتيلا
- ثم تقطع 1 سنتمتر ونصف في كل قطعة, وترص في صينية على ورق الخبز.
بالميي روعة
بالميي بالنوتيلا
بالميي بالنوتيلا
- يطهى بالميي في فرن مسخن من قبل 200 درجة حتى يكتسب لونا ذهبيا.

 

بالميي بالنوتيلا  
بالميي بالنوتيلا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.

المتابعون