حلوة بالشوكولا سهلة وسريعة التحضير
للأخت Čøeůr BŁañc جزاها الله خيرا - مكونات حلوة بالشكولا :
- 125غ زبدة بحرارة الغرفة (مايعادل قالب زبدة وربع).
- كأس سكر بودرة.
- 3 بيضات.
- فانيليا.
- كأس ونصف نشا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- شوكولاته ذابة مع قطرات قليلة من الزيت.
- رقائق اللوز أو سكر بودرة.
- طريقة سهلة لتحضير حلوة بالشوكولا :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر والملح حتى الحصول على خليط كريمي.
- ثم يضاف البيض والفانيليا ويخلط جيدا.
- ويضاف النشا مع خميرة الحلويات ويخلط ويضاف الطحين بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تشكل العجينة كور وزن 25غ تطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 20 دقيقة.
- تترك الحلوى لتبرد.
- ثم تغطس في الشوكولاته المذابة, وقبل أن تجف تزين حسب الرغبة.
- أو تترك حتى تجف الشوكولاته وترش بالسكر بودرة بواسطة صفاة, وتقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
حلوة بالشوكولا سهلة وسريعة التحضير
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.