كيكة التارت بالشوكولاته
Sibel Yalçın
منقول
Sibel Yalçın
منقول
- مكونات كيكة التارت بالشوكولاته :
- 3 بيضات.
- 1 كوب سكر.
- فانيليا.
- 1 كوب + ملعقة كبيرة طحين.
- 25غ كاكاو.
- ملعقة صغيرة بيكربونات صوديوم.
- لسقي الكيك اختياري:
- شراب السكر أو ماء تذاب فيه ملعقة نسكافيه أو حليب يخلط مع شوكولاته بودرة.
- مكونات كريمة غاناش :
- 200غ كريمة سائلة (قشدة طرية.. كريم فريش).
- 200غ شوكولاته داكنة.
- طريقة سهلة لتحضير كيكة التارت بالشوكولاته :
- يخفق البيض جيدا مع السكر حتى يتغير لونه ثم تضاف الفانيليا والطحين المغربل مع الكاكاو وبيكربونات صوديوم ويخلط جيدا.
- ويطهى الكيك في فرن مسخن من قبل 180 درجة حوالي 25 دقيقة.
- يترك الكيك ليبرد ويسقى حسب الرغبة, وتحضر غاناش :
- تسخن الكريمة في قدر تضاف الشوكولاته المبشورة تحرك جيدا ترفع عن النار و تحرك حتى تذوب الشوكولاته وتفرغ فوق الكيك.
- يوضع الكيك التارت في الثلاجة لتتماسك الكريمة ثم يزين بالرمان ويقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
-دواز أتاي ساهل ولذيذ
-كروكي بالحليب روووعة
-حلوة الفراشة المعسلة
كيكة التارت بالشوكولاته
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.