غريبة بالقرفة تذوب في الفم
منقول
- مكونات غريبة بالقرفة :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 1 كوب سكر.
- نصف كوب زيت.
- ملعقة صغيرة قرفة.
- 1 كوب بندق محمص ومطحون خشن يمكن استبداله باللوز أو السوداني (كوكاو).
- فانيليا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- 4 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- ملعقة كبيرة قرفة.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة بالقرفة تذوب في الفم :
- في وعاء يوضع الزيت والسكر والقرفة والزبدة والفانيليا ,يخلط الكل بالطراب الكهربائي أو باليد حتى الحصول على خليط كريمي متجانس وناعم.
- ثم يضاف البندق (أو اللوز أو السوداني) ويخلط, ويضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تشكل العجينة كور ترص في صينية فرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- تترك الغريبة لتبرد ثم تفند في خليط السكر والقرفة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- غريبة الزيت تذوب في الفم Montecaos
-غريبة الحلقوم تذوب في الفم
-غريبة هشة تذوب في الفم
غريبة بالقرفة تذوب في الفم
منقول
- مكونات غريبة بالقرفة :
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة.
- 1 كوب سكر.
- نصف كوب زيت.
- ملعقة صغيرة قرفة.
- 1 كوب بندق محمص ومطحون خشن يمكن استبداله باللوز أو السوداني (كوكاو).
- فانيليا.
- 1 كيس خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- الطحين الكمية حسب الخليط.
- التزيين :
- 4 ملاعق كبيرة سكر بودرة.
- ملعقة كبيرة قرفة.
- طريقة سهلة لتحضير غريبة بالقرفة تذوب في الفم :
- في وعاء يوضع الزيت والسكر والقرفة والزبدة والفانيليا ,يخلط الكل بالطراب الكهربائي أو باليد حتى الحصول على خليط كريمي متجانس وناعم.
- ثم يضاف البندق (أو اللوز أو السوداني) ويخلط, ويضاف الطحين مع خميرة الحلويات بالتدريج مع الخلط حتى الحصول على عجينة طرية يضغط عليها بالملعقة تطلع جافة.
- تشكل العجينة كور ترص في صينية فرن وتطهى في فرن مسخن من قبل 170 درجة مدة 12 دقيقة.
- تترك الغريبة لتبرد ثم تفند في خليط السكر والقرفة.
- مواضيع أخرى تهمك :
- غريبة الزيت تذوب في الفم Montecaos
-غريبة الحلقوم تذوب في الفم
-غريبة هشة تذوب في الفم
غريبة بالقرفة تذوب في الفم
بياني بيننا
ردحذف