مهلبية الكراميل رووعة
Um Huzeyfe منقول
- مكونات مهلبية بالكراميل والشوكولاته :
- 1 لتر حليب.
- 1 كأس نشا.
- نصف كأس سكر.
- فانيليا.
- مكونات كراميل :
- 1 كأس سكر.
- نصف كأس حليب.
- ملعقة صغيرة زبدة.
- نصف ملعقة صغيرة نشا.
- غاناش :
- نصف كأس كريمة.
- 80غ شوكولاته مبشورة.
- طريقة سهلة لتحضير مهلبية بالكراميل والشوكولاته :
- يخلط الحليب البارد مع النشا والسكر جيدا.
- يوضع القدر على النار مع التحريك الستمر حتى يبدأ في الغليان تضاف الفانيليا ويخلط.
- ثم توزع المهلبية في كؤوس التقديم.
- توضع الكؤوس في الثلاجة ويحضر كراميل.
- يوضع السكر في قدر على نار هادئة جدا بدون تحريك حتى يتغير لون السكر دون أن يحترق.
- تضاف له الزبدة ويخلط, ويضاف الحليب المذاب فيه النشا مع توخي الحذر, يخلط حتى تذاب كل تكثلات السكر.
- يوزع كراميل فوق كؤوس المهلبية.
- ثم تحضر غاناش :
- تسخن الكريمة يضاف لها الشوكولاته المبشورة يخلط ويوزع فوق الكؤوس.
- توضع كؤوس المهلبية في الثلاجة حوالي 3 ساعات ثم تقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- مهلبية روعة
- مهلبية الشوكولا ومهلبية التوفي تحفة
- مهلبية بالكريمة غنية ورائعة
مهلبية الكراميل روعة
Um Huzeyfe منقول
- مكونات مهلبية بالكراميل والشوكولاته :
- 1 لتر حليب.
- 1 كأس نشا.
- نصف كأس سكر.
- فانيليا.
- مكونات كراميل :
- 1 كأس سكر.
- نصف كأس حليب.
- ملعقة صغيرة زبدة.
- نصف ملعقة صغيرة نشا.
- غاناش :
- نصف كأس كريمة.
- 80غ شوكولاته مبشورة.
- طريقة سهلة لتحضير مهلبية بالكراميل والشوكولاته :
- يخلط الحليب البارد مع النشا والسكر جيدا.
- يوضع القدر على النار مع التحريك الستمر حتى يبدأ في الغليان تضاف الفانيليا ويخلط.
- ثم توزع المهلبية في كؤوس التقديم.
- توضع الكؤوس في الثلاجة ويحضر كراميل.
- يوضع السكر في قدر على نار هادئة جدا بدون تحريك حتى يتغير لون السكر دون أن يحترق.
- تضاف له الزبدة ويخلط, ويضاف الحليب المذاب فيه النشا مع توخي الحذر, يخلط حتى تذاب كل تكثلات السكر.
- يوزع كراميل فوق كؤوس المهلبية.
- ثم تحضر غاناش :
- تسخن الكريمة يضاف لها الشوكولاته المبشورة يخلط ويوزع فوق الكؤوس.
- توضع كؤوس المهلبية في الثلاجة حوالي 3 ساعات ثم تقدم.
- مواضيع أخرى تهمك :
- مهلبية روعة
- مهلبية الشوكولا ومهلبية التوفي تحفة
- مهلبية بالكريمة غنية ورائعة
مهلبية الكراميل روعة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.